Ведомость объемов работ по кладке георешетки

Прикрепляю ведомость объемов работ, помогите разобраться.
Сначала думала планировку -01-02-027-09,
геотекстиль 27-04-016-06,
георешетка 27-06-049-01 (но там заполнение щебнем, а не грунтом),
посев трав 47-02-093-02.  
Думаю этот вариант не подходит мне.

Решила осметить так:
планировка дна и откосов механизированным способом: 01-02-027-09,
укрепление откосов с помощью георешетки 27-08-003-01 минус комплект материалов геовеб, плюс дорнит, решетки, арматура, + изготовление анкеров Фм38-01-006-08, +грунт, +семена.

Не понятно зачем в ведомости дают работы по креплению решеток степлерами, по установке анкеров по границам крепления отдельно и по всей площади крепления решеткой отдельно? Это как-то надо дополнительно брать? Вроде расценкой учтено крепление анкерами. Крепление степлерами не расписано в составе работ, но по логике - тоже должно входить, хотя точно не знаю.

Буду признательна за комментарии.
Похожие темы:Найти еще: кладке
Подскажите расчет арматуры на 1м3 кирпичной кладки
Автор: Лиза Пантюхина. Здравствуйте! подскажите расчет арматуры на 1м3 кладки. У нас  кирпичная кладка 18м3...сколько надо метров  арматуры 6мм через 4 ряда кладки?
Кладка стен по 08-02-015-7
Автор: вера. форумчане, подскажите  объем Кладки стен по расценке Е08-02-015-7 с утеплителем считать как сумму кирпичной кладки и объем утеплителя, а потом еще добавлять материал утеплителя ...
Кладка кирпичных стен наружных
Автор: Наталья Ч. Добрый день! Подскажите пожалуйста. Подрядчик ведет кладку стен кирпичных наружных простых при высоте этажа свыше 4м. В составе данной работы есть расшивка швов кладки. Но подрядчик не выполняет ...
Ремонт кирпичного колодца: расценка на разборку кирпичной кладки
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться! Ремонт кирпичной кладки колодца : можно ли применить расценку ФЕРр 66-3-1 на разборку кирпичной кладки колодца? И какую расценку применить для кирпичной кладки?...
Ремонт кирпичной кладки
Автор: Tamara. Добрый день!  Подскажите, пожалуйста. Надо расценить ремонт кирпичной кладки: 1) разбор кладки на 1/2 кирпича 2)кладка новой наружной версты 3)крепление версты новой к существующей выполняется с помощью т-образных ...

Света, в 27-08-003-01 "сидят" и планировка и засев

у меня был раздел в смете(для Е-бурга) "Устройство земляного полотна под  ПУ ".Конечно, это не то, что у Вас,но может кое-что примените: 1.ФЕР1-1-9-2, 2.ФЕР1-2-1-6     3.ФЕР  1-2-1-12   4.Перевозка песка+стоимость песка            5.ФЕР27-8-3-1.    Изначально у меня был больше расценок и других, но ГЭ "предложила " свой вариант

Таня, я засев отдельно и не беру, только стоимость семян.
А по поводу планировки сама таблица 27-08-003 звучит как:" Укрепление земляных откосов после механизированной планировки с применением <ГЕОВЕБ>", поэтому беру отдельно механизированную планировку.

Что думаете по поводу крепления степлерами георешеток ? Это учтено расценкой 27-08-003-01?

Света, п.6 в составе работ

ProSlave, Крепление "ГЕОВЕБ" при помощи шнуров и анкеров на откосе?  Вы думаете здесь сидит и крепление решеток между собой степлером?
Нужно в Минстрой написать, чтобы сделали приписку и про степлеры, с пометкой "специально для Светы " ;)  

Света, за одно и расценку на забивание гвоздей и ПНР унитаза попросите разработать - очень часто спрашивают. )))

Нашла еще одну расценку, наверное, будет правильнее применить её. 01-02-035-01 (здесь, кстати, и крепление степлером присутствует в составе работ) + 47-02-093-02 посев трав

Цитата
Света пишет:
планировка дна и откосов механизированным способом: 01-02-027-09,
ГЭСН01-02-027
Цитата
Света пишет:
укрепление откосов с помощью георешетки 27-08-003-01 минус комплект материалов геовеб, плюс дорнит, решетки, арматура, + изготовление анкеров Фм38-01-006-08, +грунт, +семена.
ГЭСН01-02-037-01 с заменой материалов

Ирина Иванчикова,
Цитата
Ирина Иванчикова пишет:
ГЭСН01-02-037-01 с заменой материалов
наверное, все же 01-02-035 -это прямая расценка + 47-02-093-02

Света, а ФЕР01-02-037-01 не прямее?

Ирина, не знаю, у меня по ведомости все же идет заполнение торфо-песчаной смесью 70/30%, как и в расценке 01-02-035, а на посев трав есть отдельная расценка.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Документы сметчика
О дополнении приложения 1 к письму Минстроя России от 13 августа 2015 года № 25760-ЮР/08 индексами изменения сметной стоимости на 3 квартал 2014 г.
О порядке определения сметной стоимости работ, выполняемых организациями, работающими по упрощенной системе налогообложения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.