Гидроизоляция боковая обмазочная в 1 слой, применяю ФЕР08-01-003-05, так?

Доброе утро. А если мне нужна гидроизоляция боковая обмазочная, но в 1 слой? Применяю ФЕР08-01-003-05? С коэффициентом к ПЗ 0,5? Или как? Спасибо.
Похожие темы:Найти еще: гидроизоляция фер
Площадь поверхности для гидроизоляции (кровля)?
... высоту (толщину) утеплителя. Вопрос: объем работ по расценке применяем по площади кровли (длина кровли умножить на ширину) или по площади гидроизоляции с учётом захода на парапет и карниз (площадь кровли + площадь захода на высоту утеплителя)? в тех.части ФЕР 12 ничего не сказано про расчёт объемов работ, единица измерения по расценке - 100 м2 (без каких-либо расшифровок, т.е. кровли или по поверхности ...
Внесение материалов в ФЕР
Автор: Наталья. Добрый день! Подскажите пожалуйста насколько проблематично внести материалы (герметики и гидроизоляция) в ФЕР? Наши материалы есть в ТЕР (но я подозреваю что это по руководством Горячкина - то есть без привязки к ФЕРам. Санкт-Петербург). Заказчик ...
Демонтаж трубопроводов в непроходных каналах
... подрядчик взял (база 2017 года) следующий перечень расценок: 1. ФЕР 01-02-057-01 разработка грунта 2.ФЕР 11-01-011-01 демонтаж стяжки 3. ФЕР 08-01-003-03 демонтаж гидроизоляции 4. ФЕР 11-01-011-01 демонтаж стяжки (второй слой поле гидроизоляции) 5. ФЕР 07-06-002-06 демонтаж плит перекрытий каналов 6 -7 - 8. ФЕРр 66-16-48, 66-16-47, 66-16-48 Демонтаж ...
Гидроизоляция стыков монолитной стены и фундаментной плиты Пенекритом в штробе
Автор: Галина. Добрый день!  Помогите в выборе расценки на дополнительную гидроизоляцию стыков монолитной стены и фундаментной плиты Пенекритом в штрабе. Ед.изм. п.м штрабы. (База ФЕР 2017 изм.1-4).
Устройство сухой гидроизоляции
... с выбором расценки. Если в "классическом" виде, то по сб 08  (ФЕР 08-01-005). Разбавляется водой. Наносится кистью или механизированным ... ... по инструкции. " Почему все советуют 8 сборник. Не понимаю. Данная гидроизоляция наносится в 2 слоя. Во первых это гидроизоляция для внутренних ...

Цитата
Ольга пишет:
Применяю ФЕР08-01-003-05
ФЕР08-01-003-05 Гидроизоляция стен, фундаментов: боковая оклеечная по выровненной поверхности бутовой кладки, кирпичу и бетону в 2 слоя

Спасибо, но в той теме я не увидела ответ на мой вопрос...( мне нужна " боковая гидроизоляция в один слой"....а не "Огрунтовка бетонных и оштукатуренных поверхностей: битумной грунтовкой, первый слой"....

Ольга, вы уверены что не это нужно? Давайте определимся вначале обмазочная она у вас, или оклеечная. Согласитесь, немного разные работы...
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

у меня используется Техноэласт ХПП - НАПЛАВЛЯЕМАЯ (РУЛОННАЯ) ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ...

Цитата
Ольга пишет:
у меня используется Техноэласт ХПП
Ольга, а второго слоя не будет вообще? У нас этот материал чаще идет как нижний слой, а сверху ещё что-то. Тогда расценка та, которую вы указали, но в материалах указываете разный изоляционный материал...
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Ольга, однако если же у вас всё-таки один слой будет, то тогда
Цитата
Ольга пишет:
ФЕР08-01-003-05
минус ФЕР08-01-003-06.

Я и хотела применить ТЕР08-01-003-06, но меня смутило название "На каждый слой сверх 2-х добавлять к расценке 08-01-003-05"......

Ольга, прибавить, если больше 2-х слоев, и вычесть - если меньше 2-х.

Спасибо за помощь) подумаю....
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Андрей Савенков (Главгосэкспертиза России) о порядке разработки новых норм
Подробно о порядке разработки, рассмотрения и утверждения сметных нормативов. О ежегодном планировании разработки (актуализации) сметных норм, методик нормативных затрат по инженерным изысканиям (СБЦ), собственно самих методик, необходимых для опреде...
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Документы сметчика
Справочное издание под ред.Нефедовой Л.К. по подсчету объемов работ, по характеристикам строительных материалов и т.д.
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных элементных сметных норм на строительные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.