Расценка на монтаж блоков питания

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие расценки взять для монтажа блоков питания 24в, 12в, 12в/60 Вт, 12в/100 Вт. Объединить в единую расценку ФЕРм10-02-016-06 я так понимаю, что нельзя. Как быть?
Похожие темы:Найти еще: монтаж блоков
Установка фонарей вставных в сочетании с защитным блоком
... "Людмилла пишет: Планирую взять ФЕР 27-9-6-1" Устройство средств технического регулирования, ед.изм. 100 метров 1. Установка водоналивных блоков ограждения.2. Установка сигнальных столбиков. 3. Установка импульсных стрелок. 4. Установка сигнального освещения. 5. Установка бетонных ...
Установка и остекление оконных блоков глухих (деревянных)
Автор: Кирилл. Доброе утро.  Подскажите пожалуйста расценку на остекление глухого блока (по типу стеклопакета) деревянного.  Состав работ: ТЕРр56-1-1 - демонтаж старых блоков ТЕРр56-5-2 - ПРИМ. Изготовление глухих рам ??? - остекление.  ТЕР10-01-027-01 - установка блоков в проемы ( Без стоимости готовых блоков) ТЕР15-04-025-05 ...
Замена оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП на оконные блоки ПВХ
Автор: Наталья. Подскажите пожалуйста почему из расценок на установку оконных блоков  из ПВХ профилей производится вычитание оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП и производится замена на оконные блоки пластиковые  по прайс листам, которые значительно дешевле.Почему применение стоимости оконных блоков ОПРСП  по ТЕР не правомерно ...
Площадь дверных блоков.
... проверяю смету заказчика и не могу понять почему объем установки дверных блоков не сходится с реальной площадью дверных блоков. Поясняю: В дефектовке ... ... проемов) - 0,8944 формула по которой они считали - (38*1,8+8*2,63)/100. Дверные блоки, которые нужно установить 1) Дверной блок 21х10 - 38 шт. 2) Дверной блок ...
Установка дверных блоков (2,1*0,9) с замками и ручками
... Ступникова. Добрый день! Впервые столкнулась с работой по установке дверных блоков, помогите разобраться пожалуйста! Установка дверных блоков (2,... ... ручки-кнопки дверные РК1 - РК2, защелка дверная (без ручек). Получается мне нужно взять блок дверной + комплект скобяных изделий + замок? Или все это учтено в ...

Ксения, Да вроде, как обычные автоматы, на шину.

Что за блоки питания? Для чего именно? Если по 10-му сборнику, то не имеет значения сколько они вольт.
Изменено: Игорь - 13.05.2019 18:19:03

А как вы себе представляете монтаж блока питания на шину?

Вот я тоже не пойму, при чем здесь блок питания и шина. Мне на стелу АЗС, блок питания для вывесок названия вида топлива

Цитата
Игорь пишет:
Что за блоки питания? Для чего именно? Если по 10-му сборнику, то не имеет значения сколько они вольт.
Да беру по 10-му сборнику, но сомневаюсь в правильности

Цитата
Игорь пишет:
А как вы себе представляете монтаж блока питания на шину?
Как вариант. Ещё с десяток накидать?

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Игорь пишет: А как вы себе представляете монтаж блока питания на шину?
Как вариант. Ещё с десяток накидать?
Попробую поискать расценку

Добрый день, берите по м08-03-575-1

Цитата
Олег пишет:
берите по м08-03-575-1
И я бы эту взяла.
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

А я бы брал по 10-му, там есть прямые расценки на монтаж БП. Прибор или аппарат тут, думаю, не совсем подходит

Цитата
Олег пишет:
Добрый день, берите по м08-03-575-1
а я бы не брала по этой расценке, т.к. она предназначена для монтажа на шину в щиты/шкафы, у автора монтаж на стену.

Цитата
Ксения пишет:
Мне на стелу АЗС,

Цитата
Анна Соболева пишет:
Цитата
Олег пишет:берите по м08-03-575-1
И я бы эту взяла.
А вот эта не подойдет расценка ФЕРм08-03-597-01?

Ксения, можете уточнить, куда все таки монтируется блоки питания? И по возможности маркировку хотя бы одного.

Цитата
Олег пишет:
Ксения, можете уточнить, куда все таки монтируется блоки питания? И по возможности маркировку хотя бы одного.
Блок питания монтируется на стеллу АЗС. Маркировку только завтра смогу написать

Ксения,  
я бы взяла прим. по ФЕРм08-02-371-01  или даже по ФЕРм11-03-001-01.
Изменено: RRRinka - 14.05.2019 21:03:04
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 20. Прямая печать выходных документов
Обзор новых возможностей в режиме вывода на печать выходных документов в ПК "ГРАНД-Смета 2019" 1. Режим "Формы"      00:33 Вывод во внешний редактор 2. Режим "Печать"      03:53 Предварительный просмотр выходного документа      05:18 Настройки режим...
ГРАНД-Смета. Часть 10. Анализ ошибок и пересчет сметы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при просмотре и анализе ошибок в смете и её пересчёту. 1. Возможные ошибки 00:17 Почему позиции сметы выделяются красным цветом? 03:58 Как проверить, что все позиции соответствуют текущей нормативной базе? 2...
Документы сметчика
Октябрь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
«О внесении изменения в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 1 декабря 2016 г. № 871/пр»
О внесении изменений в Постановление Правительства РФ № 1452 от 23 декабря 2016 года "О мониторинге цен строительных ресурсов"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.