Расценки на демонтаж деревянного забора полубревно

Хочу узнать расценки на демонтаж деревянного забора полубревно с дальнейшей погрузкой
Похожие темы:Найти еще: демонтаж деревянного
демонтаж деревянных перегородок, демонтаж деревянных перегородок
Автор: Ольга Кубышко. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую расценку применить на демонтаж деревянных перегородок в ТЕР???
Демонтаж/Монтаж сплошного деревянного блока 21-12 в железобетонных проемах
Автор: Milka Vasserman. из дефектной ведомости : 1. Демонтаж сплошного деревянного блока 21-12 в железобетонных проемах,  с демонтажем деревянной обналички 2. Монтаж сплошного деревянного блока 21-09 в железобетонных проемах, с монтажем обналички ПВХ - Никак не пойму. Какие ...
Демонтаж деревянных опор - какие расценки взять
Автор: Татьяна. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие расценки взять на демонтаж деревянных анкерных опор типа УАБ-2т, деревянных промежуточных опор типа ПБ-1т, ПБ-2.  
Коэффициент на демонтаж - сигнальные столбики и деревянные ориентирующие вехи
Автор: Anna. Здравствуйте! Демонтируем ж/б сигнальные столбики и деревянные ориентирующие вехи. Какой коэффициент я должна применить для демонтажа?
Демонтаж деревянных перил - какую расценку применить
Автор: Надежда. Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,расценку на демонтаж деревянных перил на парадной лестнице .

ТЕР10-01-070-01 с к 0,8+ТССЦпг-01-01-01-006

Валентина Брылева,
Цитата
Валентина Брылева пишет:
ТЕР10-01-070-01 с к 0,8
мат-0,00

при демонтаже, даже не оговаривается ,что материалы 0. как само себе разумеется

Валентина Брылева,
Да я не для вас уточнение..
Это для вопрошащего.

Прямая расценка ТЕРр68-26... Разборка деревянных заборов:

Мильён! Каждому!  

Владимир Зиновьев,
1 м2 -1,20 руб.  в базе 2001 г. Без индексации. НР и СП.

Цитата
ProSlave пишет:
Мильён! Каждому!
я почти готова ломать забор  :D  

RRRinka,
за
Цитата
Алексей пишет:
1 м2 -1,20 руб.  в базе 2001 г. Без индексации. НР и СП.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
04. Применение коэффициентов
Применение коэффициентов в программе Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29 сентября 2023 г.)
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
По вопросу применения понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.