Расценка на замену реле контроля напряжения

Пожалуста подскажите расценку на замену  реле контроля напряжения обрыва и чередования фаз CM-PFS. S 3ф  
Похожие темы:Найти еще: контроля
Нарезание кромок на трубах и фасонных частях
... Астраханского газоперекачивающего завода. Субподрядная организация ОАО «Нефтехиммонтаж», выполняющая комплекс работ по монтажу трубопроводов и контролю монтажных сварных соединений, обосновывает свои требования письмом ООО КЦЦС от 27 декабря 2011 г. № КЦ/М90 и настаивает на необходимости ...
Контроль качества защитного покрытия или Визуально-измерительный контроль
... Федерального центра ценообразования. Вопрос: В п. 13 постановления Правительства РФ от 21 июня 2010 г. № 468 "О порядке проведения строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонтах объектов капитального строительства" говорится "на ...
калькуляция на затраты по контролю сварных соединений
Автор: Яна. Здравствуйте! У нашей организации есть своя Лаборатория неразрушающего контроля. Руководство попросило рассчитать именно себестоимость работы (не по нормативной базе) + прибыль по контролю 1 метра монтажных ...
Рентгенографический контроль
... разъясняет, что "в соответствии спостановлением Правительства Российской Федерации от 21.06.2010 N 468 "О порядке проведения строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства" строительный ...
Входят ли в расценку допустим ФЕРм12 контроль подготовки деталей
... такие работы: ·    обезжиривание; ·    протравка и промывка; ·    очистка металлическими щетками поверхности трубопровода; ·    контроль подготовки деталей под сварку на месте монтажа; ·    зачистка поверхности сварного соединения и околошовной зоны; ·    визуальный ...

ТЕРр67-12-1 применит. по составу подходит, гляньте

Спасибо, за ответ! В расценке ТЕРр 67-12-1 говорится о ремонте, а мне нужна замена. Мне посоветовали взять расценку ТЕР 71-06-051-1 (ТЕР № 71 Ремонт инженерного оборудования жилых зданий по Кемеровской области), но у меня нет полной уверенности, что эти сборники рабочие

Цитата
Tatiana пишет:
но у меня нет полной уверенности, что эти сборники рабочие
и правильно...
ФЕРм08-03-574-01+ФЕРм08-03-575-01 с К на монтаж/демонтаж

Спасибо, за ответ!  Почитала ГЭСН -  помоему это идеальный вариант.

ТЕРм10-04-030-02, это гляньте

Цитата
Алексей пишет:
Согласен на 100%

Цитата
Валентина Брылева пишет:
ТЕРм10-04-030-02, это гляньте
по буквам расценки подбираете? как 1 кг по расценке корректировать будете?

По буквам все и  по кг. Вы правы. Спасибо за комплемент.

Спасибо за совет. Расценка, да вроде подходит:10-04-030-02 Дополнительная установка на пультах и панелях: реле, а вот сборник несовсем подходит: сорник 10. Оборудование связи, в моей ситуации 8 сборник более правилно применить, я так думаю, хотя далеко не электрик или сантехник.

Цитата
Tatiana пишет:
Расценка, да вроде подходит:10-04-030-02 Дополнительная установка на пультах и панелях: реле
Чем она Вам подходит? Названием "реле"?
Цитата
Tatiana пишет:
а вот сборник несовсем подходит: сорник 10. Оборудование связи
вот именно.
Цитата
Tatiana пишет:
в моей ситуации 8 сборник более правилно применить
поэтому применяйте
Цитата
Алексей пишет:

RRRinka – подскажите расценку на установку: тройник 1/2" вн-вн-вн, нипель 1/2" нар.-нар.

Tatiana,а как это относится к теме "Расценка на замену реле контроля напряжения" ?  :)  

Это относится к теме расценка

Tatiana,но не к Вашему предыдущему вопросу и теме))  "Расценки" - это раздел, в котором создаются темы по отдельным вопросам.  

Правила Форума сметчиков
1. Запрещено:
1.7 Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не  соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не  соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).

Речь идет о ремонте системы пожаротушения

Tatiana, вам в м12

Спасибо
большое за дельный совет!  
Изменено: Tatiana - 18.07.2019 06:38:32
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
Итоги по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на август 2016
Инструкция о составе, порядке разработки, согласования и утверждения проектно-сметной документации на капитальный ремонт жилых зданий
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 7 октября 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.