Расценка протаскивание в футляр труб ПЭ

Какую расценку применить протаскивание труб ПЭ в футляр ПЭ  
Похожие темы:Найти еще: протаскивание футляр труб
Расценка в ТЕР на протаскивание в футляр ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ труб (прокол)
... день! Подскажите пожалуйста, нужна расценка в ТЕР на протаскивание  в футляр ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ труб (прокол). Нахожу только такую ТЕР22-05-003-02 Протаскивание в футляр СТАЛЬНЫХ труб. Подскажите как быть?! 
Монтаж герметизирующей манжеты на трубопровод
... трубы в футляре какую расценку применяете? " 22-01-021-08 - Укладка трубопроводов из полиэтиленовых труб диаметром: 300 мм (сам футляр ⌀355х21,1) + Протаскивание в футляр стальных труб диаметром: 100 мм (протаскивание полиэтиленовой трубы ⌀110х6,6) (для полиэтиленовых труб нет расценки по протаскиванию, смету делаю в ОСНБЖ)
Расценка в ТЕР на протаскивание в футляр ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ труб (прокол)
... день! Подскажите пожалуйста, нужна расценка в ТЕР на протаскивание  в футляр ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ труб (прокол). Нахожу только такую ТЕР22-05-003-02 Протаскивание в футляр СТАЛЬНЫХ труб . Подскажите как быть?!   " Применительно.
База ОСНБЖ.Протаскивание в футляр полиэтиленовых труб
Автор: Юлия Никулина. Всем Добрый день, может кто-то знает, какая расценка применяется к протаскиванию в футляр полиэтиленовых труб  в базе ОСНБЖ? Я вижу только для стальных труб(
ФЕР04-01-081-03 Устройство закрытого подземного перехода методом ГНБ
Автор: Ирина. Учитывать нужно протаскивание рабочей трубы в кожух (футляр), который вы проложили методом ГНБ (ГЭСН04-01-081). А протаскивание нужно взять по ГЭСН22-05-005. Только перед тем как протащить рабочую трубу ...

Галина Яковлева, ФЕР22-05-005-01...16

Светлана, это в какой базе? У меня в ФЕР в редакции 2017 года такой расценки нет

Цитата
Светлана пишет:
Галина Яковлева, ФЕР22-05-005-01...16
У меня в ТСНБ ЛО тоже такой расценки нет( применяю ТЕР 22-05-003-... ПРИМЕНИТЕЛЬНО)....

Цитата
Игорь пишет:
это в какой базе? У меня в ФЕР в редакции 2017 года такой расценки нет
Игорь,значит база у Вас необновленная - см.ФЕР в ред Приказа Минстроя России от 15.06.2017 №886/пр

Игорь, , база ФЕР с изм (1-4). Есть уже изм.5.

Светлана, все это у меня есть. Но, почему-то, в базе ГЭСН/ФЕР  2017 года (1038/пр. и 1039/пр.) этих расценок не было. Я пока ФЕР не использую, ТЕРы рулят.  

Цитата
Игорь пишет:
Но, почему-то, в базе ГЭСН/ФЕР  2017 года ( 1038/пр . и  1039/пр .) этих расценок не было.
Игорь, потому что они были добавлены
Цитата
Ирина пишет:
Приказом Минстроя России от 15.06.2017 № 886/пр
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление позиций в смету (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
01. Обзор программы
Обзор программы Смета.ру
Документы сметчика
Об отмене МДС 81-35.2004 О признании не подлежащими применению постановления Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1, приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 1 июня 2012 г. № 220 и признании утратившим силу приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 16 июня 2014 г. № 294/пр
Об утверждении формы заключения о проверке достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства и порядка оформления заключения о проверке достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.