По какой расценке брать монтаж стеновых звукоизоляционных панелей

Подскажите пожалуйста по какой расценке брать монтаж стеновых звукоизоляционных панелей Ecophon Wall C (Akutex FT) и Wall C (Super G)
Похожие темы:Найти еще: монтаж стеновых
ГЭСН09-04-006-04 Монтаж кровельных сэндвич панелей
Автор: анастасия герасимова. Не правильно написала монтаж стеновых сэндвич панелей, а вообще меня интересую и стеновые и кровельные. Мы их постоянно монтируем, в одном месяце делаем каркас в другом ...
Расценка монтаж плитки стеновой за 1 м.кв. в Н.Новгороде
Автор: Денис Сорокин. Добрый день, подскажите  пожалуйста стоимость работ по монтажу стеновой плитки за кв. м. в ГЭСН на данный момент в Нижнем Новгороде
Монтаж кронштейна стенового для прокладки лотков.
Автор: Светлана. В расценку ФЕРм08-04-750-02 - Лотки лестничного типа на болтовых соединениях  не входит монтаж кронштейна стенового, взяла дополниетельно по расценке ФЕРм08-02-152-01. Это правильно? Спасибо.
Монтаж стенового ограждения на высоте 100м
Автор: Елена. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, расценки по монтажу стенового ограждения из профнастила до 90м, а из панелей многослойных до 50м. А,  мне надо до 100м. Не могу найти коэффициент,  который необходимо ...
Объем работ при монтаже стеновых сэндвич панелей
... установки дверей и окон. В смете применяется расценка ФЕР09-04-006-04 "Монтаж ограждающих конструкций стен: из многослойных панелей заводской ... ... при высоте здания до 50 м". Согласно спецификации общая площадь стеновых панелей составляет 596 кв.м., а при возведении здания при фактическом ...

олеся,
На каком каркасе они у вас крепятся?

Цитата
Алексей пишет:
олеся, На каком каркасе они у вас крепятся?
Подвесная система Connect

олеся,
ФЕР15-01-049-......

Но здесь во всех расценках идет крепление на существующий каркас. Устройство самой системы брать отдельно по ТЕР 09? И во всех расценках кроме ТЕР 15-01-049-04 идет изготовление щитов из ДСП

Олеся, посмотрите ТЕР15-01-053-01 или ТЕР15-01-053-02

Но все таки это потолок, и эту расценку я беру для потолка (он у меня то же есть), а вот со стенами я немножко зависла.

олеся,

Цитата
олеся пишет:
монтаж стеновых звукоизоляционных панелей
ФЕР10-02-031-01
Цитата
олеся пишет:
Подвесная система Connect
ФЕР09-03-047-01

Но ведь ТЕР09-03-047-01 для потолка, а у меня же стены обшиваются по  данной системе звукоизоляционными панелями.  

я бы взяла как аквапанель по ФЕР10 с заменой ресурса

Цитата
олеся пишет:
у меня же стены обшиваются
Т.е. каркас крепится непосредственно к стене, я правильно понимаю?

Цитата
koa пишет:
я бы взяла как аквапанель по ФЕР10 с заменой ресурса
Согласна. Именно так в последнем случае у меня и согласовали.

Ирина Иванчикова,Да  

олеся, тогда, действительно, возьмите как Вам уже советовали, ФЕР10-07-009-01 с заменой ресурса

Всем огромное спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление ресурсов (30)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление ресурсов
Создание проекта в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
МДС 12-6.2000. Примерный профессиональный кодекс инженеров-строителей
Курс лекций посвещен правилам подсчета объемов работ по чертежам и спецификациям.
О признании не подлежащими применению территориальных сметных цен, территориальных сметных и единичных расценок Республики Татарстан, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.