Устройство тротуарной плитки , брусчатка

Здравствуйте! Уважаемы сметчики , помогите подобрать правильно расценки по устройству тротуарной плитки .

Состав работ :
1. Основание из песка - 27-04-001-01
2. Устройство  георешетки полимерной - 27-04-016-02
3. Бетонное основание 80мм - 06-01-001-01
4. Смесь пескоцементная - 27-04-001-01
5. Устройство тротуарной плитки - 27-07-005-02
6. Устройство бордюра - 27-02-010-02

Похожие темы:Найти еще: плитки
Виброукладка половой плитки, По каким расценкам по ФЕР расценить виброукладку половой плитки
Автор: Ольга. Огромная просьба , какие расценки по ФЕР можно использовать для виброукладки половой плитки
Облицовка ступеней
Автор: Карина. Клинкерная плитка – это отделочный материал, представляющий из себя керамическую плитку одинарного обжига. Клинкерная плитка производится из сланцевых ...
Как осметить ремонт мозаичной глазурованной плитки
Автор: Александр. Уважаемые, здравствуйте! Подскажите, как осметить ремонт мозаичной глазурованной плитки. Если брать, как замену по ремонтным работам (63-9), то там расценка на 100 шт. плитки, а она-же (мозаичная) мелкая.. Спасибо.
Реконструкция полов
Автор: александр агафонов. бетонную плитку кладут на смесь песка с цементом (сухую) после укладки плитки поверхность посыпают той же смесью смачивают водой подметают забивая ...
Устройство покрытий из тротуарной плитки
Автор: Наталья Ч. Добрый день! Подскажите пожалуйста. Составляю смету на устройство покрытий из тротуарной плитки(площадка перед домом площадью 18м2).Вопрос в том, что в качестве подстилающего слоя толщиной 50мм использован песок, затем песко - цементная ...

Марина, все так

Можно взять еще резку тротуарной плитки, вряд ли везде будет только целая.

Устройство  георешетки полимерной - 27-04-016-02
Вы ничего не путаете?
Георешетка используется для укрепления склонов
Если Дорнит надо уложить, я б взяла Е27-04-016-04

Цитата
Марина пишет:
похоже на эту расценку ФЕР27-06-051-01

Спасибо, что откликнулись! Очень важно  ваше мнение. Были сомнение по бетонному основанию.
Ещё раз спасибо!
Изменено: Марина - 21.01.2020 10:24:35

я бы бетонную плиту взяла.

Цитата
Жанна пишет:
я бы бетонную плиту взяла.
Для чего? Вы представляете технологию укладки тротуарной плитки?

Цитата
Игорь пишет:
Цитата
Жанна пишет: я бы бетонную плиту взяла.
нет, вместо "бетонной подготовки".

Бетонная подготовка льётся под фундамент.

Цитата
Жанна пишет:
Цитата
Игорь пишет:  
Цитата
Жанна  пишет: я бы бетонную плиту взяла.
нет, вместо "бетонной подготовки".Бетонная подготовка льётся под фундамент.
Посмотрим как вам это пропустит экспертиза)

Жанна, я думаю,в пп
Цитата
Марина пишет:
имеется ввиду как раз Армирование бетона решеткой двуосной геотехнической, как и предположил Дмитрий
а в расценке уже учтен прием и укладка бетонной смеси.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
02. Настройка интерфейса
Настройка интерфейса программы Смета.ру
Документы сметчика
Методика определения сметной стоимости строительства, реконструкции капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации на территории Российской Федерации (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно- коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 августа 2020 г. № 421/пр)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Об утверждении Методики разработки сметных нормативов + Методика разработки сметных норм
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.