Двухслойная облицовка потолка ГВЛ - какие применить расценки

Добрый день! Уважаемые коллеги, помогите подобрать расценки на облицовку потолка 2мя слоями ГВЛ 12.5 мм по каркасу из профиля ОП45-0.6.  Я взяла расценку ФЕР10-06-040-02 с заменой материала. Хотелось бы учесть работы на крепление 2го листа.  
Похожие темы:Найти еще: облицовка
Кирпичные стены - утепление с воздушной прослойкой и облицовка лицевым кирпичом
Автор: Мария Ульянова. Стены наружные из полнотелого кирпича, потом утепление с воздушной прослойкой и облицовка лицевым кирпичом, кладка и облицовка армированные. Как правильно расценить: 1 вар. кладка с утеплением +армирование+облицовка (как ...
Облицовка ступеней, Облицовка горизонтально ступеней и вертикально подступенков
Автор: Елена. Какими расценками вы обычно пользуетесь при облицовке горизонтально ступеней и вертикально подступенков (облицовываем клинкерной плиткой). Можно ли применить облицовку ступеней мраморными ...
Облицовка стен ГКЛ с дверным проем
Автор: Римма. облицовка стен гкл по ТЕР10-05-010-02 с дверным проем,где учтена облицовка откосов - я так понимаю это один проем а если в одном помещении два дверных ...
Демонтаж облицовки лестницы металлической
Автор: Тузька.. Мария Ульянова , перечитала Ваш вопрос, там ничего нет про деревянную облицовку... Сформулируйте более точно вопрос. Вам что нужно демонтировать в итоге? всю металлическую лестницу? или облицовку? если облицовку,...
Устройство каркаса перегородок из оцинкованного профиля
... Помогите найти расценку в ГЭСН на "Устройство каркаса перегородок из оцинкованного профиля для перегородок высотой до 4 м" и "Облицовка перегородок гипсокартонными листами по готовому каркасу". На облицовку я нашла 15-07-016-01 "Облицовка СТЕН ГКЛ на клее",...

Цитата
Галина пишет:
Хотелось бы учесть работы на крепление 2го листа.  
На потолок нет вроде такой работы. Возьмите применительно к стенам, второй слой. Умнее что-то ничего в голову не приходит

Может быть как вариант и так взять. Странно почему нет расценки в два слоя на потолки.

Цитата
Галина пишет:
Странно почему нет расценки в два слоя на потолки.
Что это за помещение тако где надо два слоя ГКЛ на потолок?

Объект культурного наследия. На него потом всякий лепной декор вешается. Люстры огромные

Галина, ну так люстры не на ГКЛ же будут крепиться, а на профиль, как минимум. Смысл двойного листа друг на друге?

Я не знаю зачем. Так запроектировано.

Я решила добавить расценку ФЕР15-07-016-01 и заменить клеевой состав на саморезы.

обычно эту берут ФЕР10-01-022-03 прим

Цитата
Галина пишет:
Уважаемые коллеги, помогите подобрать расценки на облицовку потолка 2мя слоями ГВЛ 12.5 мм по каркасу из профиля ОП45-0.6
интересно. какой смысл 2 слоя...

Цитата
Алексей пишет:
интересно. какой смысл 2 слоя...
Лепнины видимо много.

Если это охраняемое помещение ОКН то гипрок там вообще применять нельзя только штукатурка

Действительно очень много лепнины. Весь потолок в лепнине. От перекрытий ничего не осталось. Одни стены и их штукатурим. (торкрет)

Цитата
Денис Владимирович пишет:
Лепнины видимо много.
лепнине без разницы 1 слой ГКЛ или 10.

скорее всего перекрытие деревянное. огнезащиту делают...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Интерфейс программы SmetaWIZARD
Описание меню программы, панели инструментов и других элементов интерфейса в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Использование общих индексов (49)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Использование общих индексов
Документы сметчика
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и по объектам магистрального трубопроводного транспорта нефти на 3 кв 2018 года (Вестник ЦиСН выпуск 10 - октябрь 2018 года).
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 24. Теплоснабжение и газопроводы - наружные сети
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.