Турникет тумбовый моторизованный

Добрый день

Подскажите какую расценку можно применить на монтаж турникетов тумбовых моторизованных Praktika T-05 с картоприемниками и без

расценка на Турникет роторный (м10-10-5)  мне кажется как то не очень подходит...
Похожие темы:Найти еще: турникет
Демонтаж и монтаж турникета., Подскажите пожалуйста
Автор: inna Myakoshina. Делаю смету на замену турникета для службы режима и контроля, подскажите какую расценку лучше применить на демонтаж полноростового турникета и на монтаж турникета ...
CКУД: расценка на монтаж картоприемника
Автор: Andrey. "Александр пишет: идет в составе турникета, а турникет по 11м " не обязательно. Тем более на турникеты есть прямые расценки в 10м
Монтаж турникетов
Автор: Елена. Турникет состоит из стоек и ограждений, исполнительного механизма с вариациями. Мы применяем ФЕРм11-1-2-4 для ограждений турникетов, ФЕРм11-1-1-1 ...
Монтаж турникетов
Автор: Ольга. "Установка турникетов берется по расценке ТЕРм 11-05-001-... с добавлением материала по прайсу. Удачи вам!" вопрос только зачем для установки турникета ...
Установка турникета
Автор: Варвара. Здравствуйте. Мне нужно установить турникет [...]([...](по ссылке его описание). В его комплектацию входит - турникет со встроенной электроникой ...

Расценки на турникеты сильно подешевели, верно, если пропустят, есть м37

Светлана, Я по этой ставил - ТЕРм11-04-003-03, Картоприемники у меня были сверху, я их ставил отдельно - ТЕРм11-04-002-02.
Изменено: Максим - 14.10.2020 16:57:10
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

м11-04-003
Изменено: Денис Владимирович - 14.10.2020 17:00:49
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Методы создания локальной сметы (10)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Методы создания локальной сметы
Новый интерфейс и общие установки (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Новый интерфейс и общие установки
Документы сметчика
О внесении изменений в Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1 «Об утверждении и введении в действие Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации»
Откорректированные величины индексов изменения сметной стоимости по объектам капитального строительства «Сети наружного освещения», «Прочие объекты», «Пусконаладочные работы», «Аэродромы гражданского назначения» для Калужской области на III квартал 2024 г
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.