Как осметить этот монтаж КТП с двумя трансформаторами ТМГ-2500/10/0,4-11-D/Yн (корпус из синдвич-панелей) ? Прямой расценки ни в ФЕРм08 ни в ФЕР33 нет. Если взять по ФЕРм37, то не знаю сколько весит, в проекте ничего про это нет. Может кто сталкивался с таким, может кто-то подскажет сколько это весит (хотя бы примерно)? Чего-то в инете так и не нашла сколько это весит.
Монтаж КТП с двумя трансформаторами ТМГ-2500/10/0,4-11-D/Yн
05.03.2021 11:36:15 | |
Похожие темы:Найти еще: монтаж трансформаторами
Расценка по КТП, оборудование это может быть и ТМГ (трансформатор)?
Автор: Ирина. "Ирина пишет: мне постоянно в экспертизе "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора " Вам, видимо, "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора в мачтовой или столбовой КТП (ТЕР33-04-027). В этой ...
Автор: Ирина. "Ирина пишет: мне постоянно в экспертизе "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора " Вам, видимо, "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора в мачтовой или столбовой КТП (ТЕР33-04-027). В этой ...
Монтаж трансформатора ТРО-10000М
Автор: Лили. Подскажите пожалуйста как расценить работу по монтажу трансформатора ТРО-10000М (медицинский однофазный), он в огромном шкафу в комплекте. подскажите, может кто сталкивался с подобным
Автор: Лили. Подскажите пожалуйста как расценить работу по монтажу трансформатора ТРО-10000М (медицинский однофазный), он в огромном шкафу в комплекте. подскажите, может кто сталкивался с подобным
Автор: Ирина. Монтаж трансформатора учитывают дополнительно по ТЕРм08-01-062
Автор: Ирина. Монтаж трансформатора учитывают дополнительно по ТЕРм08-01-062
Автор: Ирина. Прошу прощения за свои 5 копеек, но мне постоянно в экспертизе "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора аргументируя, что он в составе КТП. И на установку КТП должна быть одна расценка, которая кстати включает и фундамент если ...
Автор: Ирина. Прошу прощения за свои 5 копеек, но мне постоянно в экспертизе "режут" отдельную расценку на монтаж трансформатора аргументируя, что он в составе КТП. И на установку КТП должна быть одна расценка, которая кстати включает и фундамент если ...
05.03.2021 12:04:37
Нужно в ПОС проекта написать состав работ по монтажу комплектной трансформаторной подстанции в утепленной оболочке КТПНУ (панель) «СЭНДВИЧ». Также в спецификации проекта нужно обязательно указать массу КТП и всего оборудования внутри неё. Сметчик не занимается проектированием, а определяет стоимость производства работ. А для экспертизы нужны обоснования принятия сметчиком тех или иных решений.
Это моё личное мнение, оценочное суждение. | |||
05.03.2021 12:23:11
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми. Ричард Брэнсон | |||
05.03.2021 12:37:26
У меня пролазило м08-01-025-3. Не факт, что Вам повезет с проверяющими.
| |
05.03.2021 13:35:57
| |||
05.03.2021 13:53:05
Если проект нормальный, то
| |||
05.03.2021 15:42:58 Алексей, ну, это да. Возможно плита, учёт, трансформаторы тока, можно поднакидать
| |
05.03.2021 16:09:11
| |||
09.03.2021 13:52:03
на монтаж ЗРУ сметой не поделитесь?
| ||||