Пешеходное ограждение типа "Крест", что есть похожее в ФССЦ?

Здравствуйте. В проекте заложено пешеходное ограждение типа "Крест". Можно ли обойтись без конъюнктурного анализа и найти что-то похожее в ФССЦ?
Похожие темы:Найти еще: ограждение
Расценка на демонтаж ограждения каменно-железобетонного и железного
Автор: Владислав Плоскань. Добрый день! Требуется взять расценку на демонтаж ограждения каменно-железобетонного и демонтаж ограждения железного (  я взял 68-38-1 из 46 сборника). Кто сталкивался с этим, есть ли обычная ...
Демонтаж ограждения - какие расценки применять
Автор: Лена. 1. Каркас ограждения из металлических уголков с заполнением металлической сеткой рабица, крепеж каркаса на металлических трубах (опорные столбики)....
Какие расценки применить на металлическое ограждение
Автор: Елена. подскажите, кто знает. демонтировали ж/б плиту ограждения (забор), установили новое ограждение из металла (сварили лист, поперек уголок). Какие расценки применить на мет. ограждение? работаем ...
Как правильно расценить такое временное ограждение
Автор: Карина. Здравствуйте! Подскажите пожалста, как правильно расценить такое временное ограждение? В ведомости работ: монтаж опоры ограждения, монтаж деревянной доски для крепежа листов ограждения, монтаж листов ограждения,...
Предпроектное обследование периметрального ограждения
Автор: Ирина Левинцова. Добрый день! Столкнулись с таким вопросом. Считаем смету ПИР на предпроектное обследование периметрального ограждения. Знаем только, что ограждение металлическое длиной 2,5 км. Заказчик требует рассчитать смету на ограждение в м3. Мы обследуем перед ...

ПО-1 (Крест) я в базе не нашёл

Может это устроит: ФССЦ-01.5.02.01-0012?

По цене нашёл в тырнете: https://metallsk.com/catalog/peshekhodnye-ograzhdeniya/peshekhodnoe-ograzhdenie-po1-krest/

Мне кажется, что это не то. И потом, как посчитать в кв. метрах? И что считать, само ограждение или территорию, где будет устанавливаться?

ФССЦ-01.5.02.01-0111 или -01.5.02.01-0071. Второй вариант ближе по цене, я думаю...
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Больше подойдет 01.5.02.01-0111. Стойки отдельно нужно брать. Правильно? А какие?
Изменено: Ольга Петрова - 21.12.2020 15:37:41

Цитата
Ольга Петрова пишет:
Стойки отдельно нужно брать. Правильно?
Стойки указаны, поэтому нет. Отдельно брать не нужно. Скорее всего это цельная конструкция.
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Ольга Петрова, единственное что меня смущает, она не оцинкованная. А у вас оцинкованная, да?

В ведомости объемов работ указано устройство металлического пешеходного ограждения. Нужно будет у проектировщиков уточнить, какие размеры они закладывали.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление позиций в смету (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
06. Просмотр и формирование итогов
Просмотр и формирование итогов сметной документации в программе Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 1 мая 2022 г.)
О корректировке второго примечания к Индексам по группам однородных строительных ресурсов на IV квартал 2023 года, сообщенным письмом Минстроя России от 23 ноября 2023 г. № 72412-ИФ/09 «О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на IV квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом»
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 14 апреля 2025 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.