Облицовка откосов ГКЛ по металлическому каркасу

Добрый день! Помогите пожалуйста с расценкой : Облицовка дверных откосов ГКЛ по металлическому каркасу. Хотела взять ФЕР15-02-024-03,но она для металлического каркаса не подходит.
Как правильно считать объем облицовки стен ГКЛ по металлическому каркасу
Автор: Olga. Подскажите как правильно считать объем выполненных работ по облицовке стен ГКЛ по металлическому каркасу. По фактически выполненным работам (т.е. по поверхности ГКЛ) или по поверхности первоначальных стен (т.е. без учета толщины каркаса)....
Облицовка стен глухих из гкл на метал. каркасе в 2 слоя
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Возник вопрос по поводу облицовкиОблицовка стен глухих из гкл на метал. каркасе в 2 слоя -4,5 м2?; Если взять расценку ФЕР10-05-012-01 - Облицовка стен глухих (без проемов) по металлическому одинарному каркасу гипсокартонными листами, то в ней только один слой гкл; а расценки в 2 слоя идут либо с оконным либо с дверным ...
Устройство каркаса для облицвки колонн из оцинкованного профил
... только с одной стороны по металлическому каркасу, закрепленному к существующей стене, то необходимо из 10-04-011-01 исключить затраты, связанные с облицовкой листами ГКЛ с другой стороны металлического каркаса. Это можно сделать, если в смету включить со знаком «минус» 15-02-024-05 «Облицовка стен листами сухой штукатурки при отделке под окраску ...
Зашивка труб коробом из ГК
Автор: Ирина. Анна Трубинова, ФЕР 10-04-011-01 - облицовка ГКЛ ФЕР 15-02-024-05 - со знаком минус для исключения работ по облицовке ГКЛ с другой стороны металлического каркаса А дальше - облицовка плиткой по ФЕР15
Устройство каркаса перегородок из оцинкованного профиля
... гипсовыми и гипсоволокнистыми листами". Но на установку каркаса ничего не могу найти(( Была расценка 15-07-001-1 на установку перегородок с облицовкой ГКЛ по металлическому каркасу, но она аннулирована((

ФЕР10-05-013-01 Облицовка откосов по готовому металлическому одинарному каркасу гипсокартонными листами

А если не по готовому металлическому каркасу? У меня в дефектной ведомости после работы( облицовка дверных откосов ГКЛ по металлическому каркасу)  указан материал: ПН 28/27 и ПП 60/27 . Могу ли я взять расценку ФЕР10-05-012-01 применительно?

Цитата
Елена Ступникова пишет:
материал: ПН 28/27 и ПП 60/27
это и есть каркас из оцинкованного профиля  :D  

Цитата
Елена Ступникова пишет:
Могу ли я взять расценку ФЕР10-05-012-01 применительно?
Зачем брать применительно стены, если есть прямая расценка на откосы?

10-05-008-01 прим.

Цитата
Миля пишет:
10-05-008-01 прим.
тоже стены.
У Вас откосы и есть прямая расценка, больше ничего искать не нужно)

Цитата
Ирина Иванчикова пишет:
ФЕР10-05-013-01 Облицовка откосов по готовому металлическому одинарному каркасу гипсокартонными листами
в составе работ нет устройства каркаса, поэтому написано по ГОТОВОМУ ... КАРКАСУ  

Но в расценке ФЕР10-05-013-01 нет такого материала а мне нужно включить в смету и изготовление каркаса)

Елена Ступникова,действительно, в расценке облицовка по готовому каркасу, берите ФЕР10-05-012-01 применительно

Огромное вам спасибо за помощь)

ФЕР10-04-012-01 + ФЕР10-05-013-01 как вариант, по ЗП будет чуть дороже.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
16. Хранение данных
Организация хранения и передачи данных в программе Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 3 марта 2022 г.)
Рекомендация по применению свай трубчатых металических СМОТ Серия 1.411.3 Фундаментпроект
Типовая технологическая карта на устройство кровель из металлочерепицы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.