Объясните, пожалуйста, что может означать в смете "применительно"?

Добрый день!
Объясните, пожалуйста, что может означать в смете "применительно"? Я планирую подать заявку на участие в аукционе на выполнение работ, но только не могу понять какой материал я должен буду использовать: В3 или новый (А16ВЛ)? Наши заводы пока толком не могут ответить сколько будет стоить новый материал.

Цитата
Алексей пишет:
А16ВЛ
в вашем случае

Цитата
Алексей пишет:
Добрый день!Объясните, пожалуйста, что может означать в смете "применительно"? Я планирую подать заявку на участие в аукционе на выполнение работ, но только не могу понять какой материал я должен буду использовать: В3 или новый (А16ВЛ)? Наши заводы пока толком не могут ответить сколько будет стоить новый материал.
Применительно, когда нет прямой расценки, а по остальным вопросам, полагаю, следует напрячь эффективных манагеров
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Использование формул в коэффициентах (11)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование формул в коэффициентах и в лимитированных затратах
Документы сметчика
СП 11-110-99. Авторский надзор за строительством зданий и сооружений
Коэффициенты (индексы) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001.Выпуск 25. Июнь 2020 года.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.