Расценка на узел регулирующий ВЕКТОР-6-Ш-8-П-С+

Здравствуйте!

Не могу найти подходящую расценку на установку : Узел регулирующий ВЕКТОР-6-Ш-8-П-С+

Подскажите, кто  встречал что-то похожее,  что можно в данном случае применить?
Похожие темы:Найти еще: узел
Элеваторный узел: какие работы в ходят в расценки
... rel="nofollow"> 18-06-005-01 " А разница в том, что в первом случае (ФЕР18-06-004-01) устанавливается (вешается)  готовый (собранный)  элеваторный  узел  на стену, например, а во втором случае (ФЕР18-06-005-01) элеватор (деталь)  устанавливается в сам элеваторный узел. Посмотрите  состав работ ...
Узел учета тепловой энергии
Автор: Викс. "Катерина пишет: Нет. Узел учета это грубо говоря "счетчик" тепловой энергии входит в состав теплового пункта. " НЕТ, Тепловой пункт обособленное ...
Расценка на установку узла регулирования воздушно-тепловой завесой
Автор: ProSlave. Ольга Павлова, подсказываю... узел элеваторный..."Георгий пишет: ФЕР18-06-004 посмотрите, там ваш узел прячется." Самая правильная расценка
Как можно расценить деталировку узла при системе К2 внутренние инженерные сети
Автор: Лана. Если в материалах у вас трубы, а не трубный узел, то надо сказать СПАСИБО проверяющей. Вы узел изготовили - и что дальше? Она вам и добавила монтаж изготовленного узла. 
Элеваторный узел: какие работы в ходят в расценки
Автор: Валентина П. это элеваторный УЗЕЛ, а не просто элеватор. Узел значит там есть какие то приборы (манометры, задвижки, грязевики и т.д.)

вам сейчас 100500 вариантов предложат. лучше найдите соответствующую тему и подберите подходящий вариант из предложенных... или ждите опять 10-к страниц обсуждений...

Цитата
Алексей пишет:
лучше найдите соответствующую тему и подберите подходящий вариант
прежде чем написать  вопрос я именно этим занималась

Цитата
Алексей пишет:
вам сейчас 100500 вариантов предложат
столько  не надо конечно, одного варианта было бы  достаточно

Цитата
Kriss пишет:
Узел регулирующий ВЕКТОР-6-Ш-8-П-С+
ФЕР18-06-006-04 "Установка узлов конденсатоотводчиков диаметром: 32 мм" с заменой материалов. + ФЕРм08-02-144-01 "Присоединение к зажимам жил проводов или кабелей сечением: до 2,5 мм2", 3 шт..
Это моё личное мнение, оценочное суждение.

Цитата
Kriss пишет:
столько  не надо конечно, одного варианта было бы  достаточно
вот. первый неправильный можете получить...

Цитата
Kriss пишет:
Узел регулирующий ВЕКТОР-6-Ш-8-П-С+
Я вот из экспертизы получила расценку на Узел регулирующий ВЕКТОР-4-С-2-П-С+    - ФЕР18-06-004-01

Цитата
Liza пишет:
Я вот из экспертизы получила расценку на Узел регулирующий ВЕКТОР-4-С-2-П-С+    - ФЕР18-06-004-01
эксперт грамотный попался... в сметах не только буквы, но и технологию знает...

В вашем случае циферка 8 в маркировке узла означает пропускную способность клапана 25м3/ч, что соответствует элеваторному узлу  №7, и получаем расценку ФЕР18-06-004-03

https://smetnoedelo.ru/forum/forum4/topic37262/
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Ваш узел на стр. 47 - это точно не ФЕР 18-06-004. Либо м11, либо по п.4 в данной теме.
Изменено: Максим - 15.10.2021 10:59:42
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Цитата
Максим пишет:
Ваш узел на стр. 47 - это точно не ФЕР 18-06-004.
интересно. в какой расценке в м11 или в п4 есть присоединение к устройству 4 труб?
огласите весь список...
Цитата
Liza пишет:
ФЕР18-06-004-01
не надо. его уже назвали...

Нам экспертиза местная рекомендует для узлов смесительных не на фланцах м11-03-001-01.

Алексей, мне раньше пропускали вот это 11-05-002-01, сейчас дают 16-06-001-01. По трудозатратам м11 - ближе.
Но я ратую не за это: Вес элеваторного узла № 1 - 120 кг, коллега предлагал № 7 - 360 кг.

Состав работ: 01. Сверление отверстий для креплений, установка и заделка креплений. 02. Установка элеваторного узла. 03. Насадка и приварка фланцев на концы труб. 04. Соединение фланцев на болтах и прокладках.
Как по мне вообще не подходит и трудозатраты явно завышены.
Наше изделие весит 12 кг - явно не элеваторный узел, плюс соединения все на резьбе.

Ричард Брэнсон
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Способы замены ресурсов в смете (3.3)
Этот видеоурок рассказывает о других способах замены ресурсов в локальной смете в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 13 декабря 2023 г.)
Сметный расчет на монтаж системы видеонаблюдения
ТТК. Возведение монолитных фундаментов под стальные колонны
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.