Система осмотра железнодорожных транспортных средств «ТСЖД»

Добрый день. Столкнулась вот с таким. Первый раз. Установить на рельсы систему видеопросмотра. Как понимаю надо сперва просверлить в железобетоне дырки и потом установить это оборудование. Подскажите, пожалуйста, вариант установки, какую можно применить расценку?
Похожие темы:Найти еще: железнодорожных транспортных
КАЦ перевозка - экспертиза требует заполнения графы с перевозкой
... с учетом транспортных и заготовительно-складских затрат. Стоимость транспортных затрат определяется на основании расчета с учетом данных ... ... о ценах услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным и железнодорожным транспортом, судами морского (внутреннего водного) и ...
МПБ подземного перехода через железнодорожные пути
Автор: graeval. Кто нибудь подскажет по каким документам считать стоимость проектирования раздела ПБ пешеходного перехода через железнодорожные пути? Ранее был СБЦ-65 2008 г., однако Глава 2. Городские транспортные тоннели и пешеходные переходы отменена - приказ Минстроя России от 27.02.2015 №140/пр, а взамен ничего не введено. Хотя и по тому сборнику ...
Как учесть перевозку материалов для прайсовых позиций
... вагонов, услуг на погрузочно-разгрузочные работы при автомобильных и железнодорожных перевозках (далее - услуги, связанные с перевозкой грузов),... ... транспортировку грузов для строительства, сведения о которых включены в ФРСН. Транспортные затраты включают затраты, связанные с транспортировкой ...
Какие применять коэффициенты для оборудования, смета в ФЕР для Кировской области
... (пристани, порта) с учетом принятого в отпускной цене вида франко до станции назначения (пристани, порта)груза; условия доставки оборудования от железнодорожной станции (пристани, порта) назначения до приобъектного склада (вид транспортных средств, цена провоза по ветке стройки или других предприятий, расстояние перевозок по подъездным железнодорожным путям и ...
Временные здания и сооружения
... включая осветительные,     трансформаторные подстанции     0,4-35 кВ Транспортное строительство 23  Новые железные дороги без  тоннелей   ... ... и  мостов     (путепроводов) длиной более 50 м 25  Электрификация      железнодорожных   5,1       1,4       3,7     участков 26  Развитие   железнодорожных   ...

я ФЕРм11-04-003-01 взял бы...

ГЭСНм37-01-013-01  

Цитата
Ирина пишет:
ГЭСНм37-01-013-01  
ну да. приварить эту штуку к чему-то - святое, чтобы не скомуниздили...

Цитата
Анна пишет:
Первый раз. Установить на рельсы систему видеопросмотра. Как понимаю надо сперва
Сперва надо приобрести нормативную базу железнодорожников. )))
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

К сожалению из за одной расценки я не буду приобретать эту базу:( это в томе связи у меня

Цитата
Анна пишет:
К сожалению из за одной расценки я не буду приобретать эту базу:( это в томе связи у меня
ОСНБЖ на все случаи жизни как ФЕТ, ТЕР и т.д. Это ваш заказчик. С ним и решайте.  
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Виды таблицы затрат (9)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Виды таблицы затрат
Елена Беликова (Федеральное казначейство РФ) - Примеры нарушений при закупках в сфере строительства
О результатах контроля в сфере закупок по ч. 8 ст. 99 Закона о контрактной системе, с освящением практики и типичных ошибок правоприменителями контрактной системы Основной объем финансовых нарушений приходится на нарушения при исполнении контрактов.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 22 декабря 2022 г.)
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Об определении затрат на содержание службы заказчика
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.