Расценка на вскрытие пузырей на кровле

Добрый день! В ведомости работ Заказчиком прописано: обеспыливание поверхности кровли, проплавление поверхности кровли газовой горелкой со вскрытием пузырей и устройство кровельного покрытия из наплавляемых материалов в 1 слой. Подскажите, как расценить вскрытие пузырей ?
Изменено: Валентина Шестакова - 18.11.2024 15:44:03
Похожие темы:Найти еще: кровле
Применение коэф. на сложные кровли
Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...
Ресценки для ремонта кровли
... Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Расценка на уборку снега на кровле ручным способом
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.

Цитата
Валентина Шестакова пишет:
Подскажите, как расценить вскрытие пузырей ?
Никак. Брак нужно устранять.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Попробуйте "пузыристые" участки взять как ремонт по расценке ФЕРр58-7-1 (Ремонт отдельными местами рулонного покрытия с промазкой: битумными составами с заменой 1 слоя), а потом ФЕР12-01-002-10 (Устройство кровель плоских из наплавляемых материалов: в один слой)

Спасибо

Цитата
Валентина Шестакова пишет:
Добрый день! В ведомости работ Заказчиком прописано: обеспыливание поверхности кровли, проплавление поверхности кровли газовой горелкой со вскрытием пузырей и устройство кровельного покрытия из наплавляемых материалов в 1 слой. Подскажите, как расценить вскрытие пузырей ?
вскрытие пузырей, промазка применительно ГЭСНр58-01-007-05 "Ремонт отдельными местами рулонного покрытия с промазкой:битумным лаком" с заменой материала (песок исключить) +
Цитата
Андрей пишет:
ФЕР12-01-002-10 (Устройство кровель плоских из наплавляемых материалов: в один слой)
(ГЭСН12-01-002-10)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Работа с нормативной базой (2)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с нормативной базой
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
СП 126.13330.2012. Свод правил. Геодезические работы в строительстве. Актуализированная редакция СНиП 3.01.03-84
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.