Люди добрые помогите найти нормативный документ, где расшифровывается понятие проходной и непроходной эстакады.
Понятие проходной и непроходной эстакады
01.04.2015 07:29:30 | |
Похожие темы:Найти еще: непроходной
Непроходной канал их монолитного железобетона
Автор: Светлана. Уважаемые сметчики, помогите, пожалуйста. Нужна расценка на устройство непроходного канала из монолитного железобетона. Взяла применительно ТЕР06-01-046-01, но сомневаюсь...
Автор: Светлана. Уважаемые сметчики, помогите, пожалуйста. Нужна расценка на устройство непроходного канала из монолитного железобетона. Взяла применительно ТЕР06-01-046-01, но сомневаюсь...
Прошу предоставить разъяснения по расценке Е66-16-11
Автор: Ольга Анатольевна. 1. Прошу предоставить разъяснения по расценке Е66-16-11 "Демонтаж трубопроводов в непроходных каналах краном, диаметром труб до 700 мм". В составе работ: 01.Вскрытие непроходного канала. 02.Газовая резка труб. 03.Подъем труб ...
Автор: Ольга Анатольевна. 1. Прошу предоставить разъяснения по расценке Е66-16-11 "Демонтаж трубопроводов в непроходных каналах краном, диаметром труб до 700 мм". В составе работ: 01.Вскрытие непроходного канала. 02.Газовая резка труб. 03.Подъем труб ...
ТЕРм08 Электротехнические установки, Вопрос по применению расценок из ТЕРм08
... трассы, масса 1 м кабеля: до ... 2. Кабель до 35 кВ в проложенных трубах, блоках и коробах, масса 1 м кабеля: до ... 3. Кабель до 35 кВ, прокладываемый по непроходным эстакадам, масса 1 м кабеля: до ... В каких случаях они применяются, у меня провода проложены в лотках по стойкам кабельной эстакады ...
... трассы, масса 1 м кабеля: до ... 2. Кабель до 35 кВ в проложенных трубах, блоках и коробах, масса 1 м кабеля: до ... 3. Кабель до 35 кВ, прокладываемый по непроходным эстакадам, масса 1 м кабеля: до ... В каких случаях они применяются, у меня провода проложены в лотках по стойкам кабельной эстакады ...
Прокладка трубопровода
Автор: Гульжан. трубы стальные в ппу изоляции,прокладываются в непроходном канале
Автор: Гульжан. трубы стальные в ппу изоляции,прокладываются в непроходном канале
Установка кабельных железобетонных лотков
Автор: Анна Баранниквоа. "Atlant пишет: ищите: "устройство непроходных каналов""спасибо)
Автор: Анна Баранниквоа. "Atlant пишет: ищите: "устройство непроходных каналов""спасибо)
01.04.2015 07:56:45
Типовой проект ТП 3.016.2-12 Металлические конструкции проходных и непроходных кабельных эстакад Думаю все пригодится | |
01.04.2015 08:07:02 Лена, Непроходная – ее строительные конструкции предусматривают обслуживания эстакады только со специально оборудованного автомобиля, крана и т.д. (т.е. нет возможности прохода к проложенным на эстакаде коммуникациям по конструкциям самой эстакады). Проходная - строительные конструкции такой эстакады предусматривают ее обслуживание со специальных мостиков, площадок для обслуживания, которые являются конструктивными элементами самой эстакады (т.е. есть возможность прохода к проложенным на эстакаде коммуникациям по конструкциям самой эстакады). | |
01.04.2015 12:14:22
Ирина, я это все знаю, но как говорится "к делу слово не пришьешь"
| |
01.04.2015 12:20:46
Думаю, не существует нормативного документа, который бы это расшифровывал. Разве что учебник для ВУЗов по Строительным конструкциям (железобетонным или металлическим)
| |
01.04.2015 13:04:13
Я в ПУЭ нашла единственную ссылку:глава 2 пункт 2.3.113 :"Проходные кабельные эстакады с мостиками обслуживания должны иметь входы с лестницами" | ||||