Облицовка ступеней

Облицовка ступеней

Облицовка ступеней

Какими расценками вы обычно пользуетесь при облицовке горизонтально ступеней и вертикально подступенков (облицовываем клинкерной плиткой). Можно ли применить облицовку ступеней мраморными плитами применительно с заменой материала? :?
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов...
Похожие темы:Найти еще: облицовка ступеней
Демонтаж облицовки лестницы металлической
Автор: Atlant. "Мария Ульянова пишет: Мне совсем не смешно. Я спрашивала про деревянную облицовку ступеней."А где в вашем сообщении хоть слово про деревянную облицовку ступеней? или это по умолчанию принято?
Демонтаж облицовки лестницы металлической
Автор: Мария Ульянова. Мне совсем не смешно. Я спрашивала про деревянную облицовку ступеней.
Лестницы. Как правильно снять объёмы?
Автор: Александр. Делаю выполнение по объекту: 22-х этажный жилой дом в Подольске, штукатурка стен лестничных маршей, облицовка стен (по ступеням) "кабанчиком" из керамогранита... Сижу туплю... Не могу правильно посчитать объём по штукатурке... Может кто подскажет алгоритм ...
Изготовление ступеней
Автор: Александра. Да, ступени заливаются раствором ,а затем идет облицовка плиткой
Изготовление ступеней
Автор: Александра. Когда задание увидела,то тоже удивилась. Ступени из одного раствора?! Переспросила. Сказали что только из раствора. Этот факт меня и смутил. А вот с облицовкой как раз проблем нет.  Людмила, спасибо за подсказку. Сейчас буду смотреть.

Клинкерная плитка – это отделочный материал, представляющий из себя керамическую плитку одинарного обжига. Клинкерная плитка производится из сланцевых глин, в которые добавляют красящие оксиды и флюсы.

Берите как облицовку керамической плиткой

Цитата
Елена пишет:
Можно ли применить облицовку ступеней мраморными плитами
А Вы в состав работ и особенно ресурсы посмотрите и сравните с тем, что будете делать и примите решение.

Цитата
Елена пишет:
Какими расценками вы обычно пользуетесь при облицовке горизонтально ступеней и вертикально подступенков (облицовываем клинкерной плиткой). Можно ли применить облицовку ступеней мраморными плитами применительно с заменой материала?
Решение будет принимать заказчик или экспертиза (как всегда).
Вряд ли они поддержат мрамор :S . Поэтому, скорее всего 15-01-045-1
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
ГРАНД-Смета. Часть 13. Выходные формы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при формировании выходных документов. 1. Формирование выходного документа 00:17 Как распечатать смету? 2. Настройки выходного документа 02:05 Показ дополнительной информации по расчёту 04:31 Настройка итогов...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 8.05.2020 г.)
Июль 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.