Расценка на установку (монтаж) емкость топливная (пластмассовая)

Какую расценку применить на установку (монтаж) емкость топливная (пластмассовая) 11800 литров.
Расценки в сообщениях:
Похожие темы:Найти еще: монтаж
Расценки по Реле
Автор: Карина. Доброе утро дорогие специалисты! Может у кого есть смета, впервые столкнулась с реле, помогите пожалуйста...В ведомости:  1. Монтаж реле АПВ 2. Монтаж указательных реле 3. Монтаж промежуточных реле 4. Монтаж реле времени (вроде как нашла расценку м10-01-039-06, если правильно....
Замена расценки монтажа фланцевого соединения на расценку "Монтаж бобышки"
Автор: Любовь. Добрый день! Мы производим монтаж трубопроводов и там есть монтаж фланцевых соединений с заглушкой  диам от 15мм и выше. Заказчик пропускает нам монтаж этих фланцевых ...
монтаж тельфера грузоподъемностью 3,2
Автор: Анастасия. Здравствуйте! подскажите с расценками! 1. Монтаж тельфера; 2. Монтаж балки 12Б1 поддерживающей эл/кабель; 3. Монтаж роликоопор (подшипник 180205) кабеля; 4. Монтаж кабеля (ВВГ 3х2.5-0.66) на роликоопоры ...
Установка щитов и расценки на другие электромонтажные работы
Автор: Alexandr. Добрый день! Извините что беспокою, опыта работы у меня пока немного.. Не могу разобраться в спецификации по следующим пунктам: 1 Монтаж ВРУ-1 ВП1, ВП2 (2шт) 2 Монтаж ВРУ-1 РП1...РП4 (4шт) 3 Монтаж щитов рабочего освещения ЩО-0…ЩО-4 550х1000х250 (5шт) 4 Монтаж щитов аварийного ...
Монтаж стояка электрического и монтаж транзитных линий
Автор: Дмитрий. Коллеги подскажите, какими расценками можно осметить : монтаж стояка электрического и монтаж транзитных линий освещения лестничных площадок?

Поясните - Где устанавливается и необходимая форма крепления.

Здесь может быть целый комплекс работ. Зная габариты емкости,посчитать котлован с нужными размерами,применить механизмы с учетом глубины ( до 4-6метров),может "из-под воды",крепление  стенок котлована ( могут быть крепи). По песчаному основанию уложить или устроить ж/бетонную плиту, а затем,зная вес емкости по сборнику монтажа оборудования на нужную тему,установить емкость, добавить ее стоимость фактическую. и учесть доставку. Обратная засыпка песком. Сверху тоже бывает плита "пригрузочная" ( о ней в паспорте емкости должно быть сказано). А работы по подключению емкости,обвязки трубопроводами,другие специфические работы-искать в проекте. Индексация соответственно по видам работ.
И не забыть работы по шеф-монтажу.
Изменено: Людмила - 27.11.2013 12:26:42

Емкость будет стоять в котельной, как она там прикрепится не известно. в проекте не указано.  как я понимаю обычная пластиковая бочка.

Ну тогда 10-01-059-1. Или что-то такое же простое ;)

Цитата
Наталья пишет:
как я понимаю обычная пластиковая бочка.
Ну а я-то расписалась. Мне приходилось обсчитывать подобные емкости  для  АЗС и ЛОС ( локальные очистные сооружения)-может кому-нибудь да сгодится. А как такую "бочечку" в помещении закрепить-не знаю.
Изменено: Людмила - 27.11.2013 12:37:01

Если бак (емкость)  для воды, то расценка 17-01-007-01

если для топлива, то может тоже подойти

с заменой материала.

Цитата
Наталья пишет:
Емкость будет стоять в котельной, как она там прикрепится не известно. в проекте не указано. как я понимаю обычная пластиковая бочка.
Если нужна будет подача воды туда и слив, то мое "легкомыслие" по 10 сборнику не очень ;)  А вот по 17 от Карины - лучше.

Цитата
Наталья пишет:
Емкость будет стоять в котельной
Скорее всего в котельной емкость пойдет для дизтоплива. Присмотритесь к расценкам на емкости и баки под нефтяные или из монтажного.

а может подойти 37м-01-002-04?? емкость весит 250кг

Если просто емкость, то как оборудование устанавливать нельзя!!!

расценка 17-01-007-01 более чем подходит Наталья

Подскажите пожалуйста, какую расценку взять в ТСН Москвы для устройства входов в подъезды и технические помещения (ступени и площадки монолит)?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25.10.2019 г.)
Сметные укрупненные расценки на топографо-геодезические работы
Об утверждении Методики определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.