Расценка на полив цементным молочком

Подскажите, какую-можно применить расценку на полив цементным молочком. Укладывают уклонообразующий слой из керамзита, потом проливают цементным молочком?

ФЕР06-01-067-04 железнение поверхности

Спасибо. а есть в ССЦ отдельно материал (цементное молоко)?

материалы учтены - это цемент и вода, при необходимости пересмотрите расход по факту бетонный смеси. т.к. железнение это посыпка готовой поверхности жидким цементом и сглаживание

Не совсем подходит, у нас же керамзит, его просто проливают им, а железнение это растирают по цементу.

ФЕР11-01-021-01 устройство покрытий полимерцементных однослойных наливных толщиной 4 мм ФЕР06-01-013-01 Устройство подливки толщиной 20 мм + пониж. "К" до толщины подливки

Спасибо. решила применить ТЕР11-01-002-10, мне кажется подходит.

Лана почитайте технологию работ, вопрос вовсе не в железнении поверхности

Павел, а скажите, правильную расценку я применила?

Надежда! Извините у меня давно не обновляли базу и расценка  ТЕР11-01-002-10, отсутствует,
У меня заканчивается ФЕР11-01-002-09. Какое у нее наименование? Спасибо

Я скину справку по ней:
Спасибо.

Цитата
Галина Вантурина пишет:

У меня заканчивается ФЕР11-01-002-09
расценки ФЕР так и заканчиваются
в обновленной базе, у меня неделя, как программа с базой куплена, последняя расценка девятая

Это База Госэталон 1.1

Спасибо. Расценка очень хорошая. Жаль,что нет в ФЕР, а только в Вашем территориальном.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
Создание проекта в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на теплоизоляцию стыков по контуру оконных и дверных блоков однокомпонентной пенополиуретановой системы Вилан-405
О понятии «изменение видов выполняемых работ» по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия при применении нормы подпункта «в» пункта 1 части 1 статьи 95 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.