Окраска стен масляной краской с расчисткой более 35%

Страницы: 1
RSS
Окраска стен масляной краской с расчисткой более 35%
 
Доброго дня!

Подскажите, какую расценку брать при работе по окраске стем масляными красками с расчисткой более 35%?
Мой сметчик берет расценку с расчисткой до 35%. И не важно ему, 40%, 50% или больше я указываю в наряде. Соответственно для работ с разной трудоемкостью идет одна и та же оплата - рабочие жалуются, так как их заработок идет от суммы сметы.

Как понятным для сметчика языком объяснить, что он ошибается, применяя одну расценку для всего? Я сам не припомню расценки с расчисткой от старой краски более 35%
 
михаил, сейчас  назвать вам расценку нельзя ,так нужно знать еще кое-какие  детали. Вы только знайте, что такая расценка есть и она в сборнике должна находится ниже той расценки, которую ваш сметчик применил.
Изменено: Людмила - 18.01.2014 20:15:52
 
62-07-6
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: окраска


Отмена индексов пересчета (48)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Отмена индексов пересчета
Введение, описание исходной сметы (1)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Введение, описание исходной локальной сметы.
Вентиляция4 В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) МРР-3.2.06.08-13 Действующий сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы определяет условия и правила формирования базовых цен на проектные работы на основе натуральных показателей (га, кв. м. общей площади, куб. м., п.м., п. км. и т.д.).