Смета на противопожарные двери?

Уважаемые коллеги, пожалуйста помогите сделать смету на установку "противопожарных дверей", они находятся внутри здания! Может есть пример сметы похожий.... Заранее спасибо!
Изменено: STOP_ME - 12.02.2014 05:48:19
P.S. Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Похожие темы:Найти еще: противопожарные
Есть ли в базе ТЕР какие -либо противопожарные окна
Автор: Ольга. Добрый день. Нужно установить противопожарные окна. Хотелось бы услышать ваше мнение по расценке ТЕР на установку данных окон. А так же есть ли в базе ТЕР какие -либо противопожарные ...
Противопожарная перегородка
Автор: Елена Кросс. Добрый день! Подскажите, как осметить устройство противопожарной стеклянной перегородки с противопожарной дверью? Работу взяла по ФЕР09-03-046-01, с материалами стопор, не нахожу в базе. Подскажите,...
Противопожарные шторы, правильно ли я расценку подобрала
Автор: Таша. Очень прошу помощи, не разу смету на противопожарные шторы не делала, правильно ли я расценку подобрала ГЭСН09-08-007-02 Монтаж роллетных систем: противопожарных штор. сами шторы Противопожарные ...
Внутренний питьевой-противопожарный водопровод в МКД
Автор: Николай. "Любовь пишет: Нормы и правила проектирования", на который ссылаются например, поставщики противопожарных труб, с которыми я общалась, отменен приказом МЧС России 87 от 17.02.2021. Вместо СП 5.13130.2009, насколько я понимаю, ничего другого ...
Есть ли в базе ТЕР какие -либо противопожарные окна
Автор: Николай. "Ольга пишет: Но вот именно противопожарные не ищет. Вероятно есть какая-то маркировка, а слова противопожарные отсутствует. " Не ищет потому что их в сборниках сметных ...

По ФЕР 09-04-013-1 - 013-4, подбираете нужную, а стоимость по ценнику за м2 или по прайсу за шт.
Можно еще и покрасить  - по ФЕР15-04-030-1 ( или 2).

Людмила спасибо, всё понятно...

STOP_ME, Вы когда пишите про двери, хоть сообщайте материал. Противопожарные могут быть как металлические, так и деревянные. В любой программе есть поиск-пользуйтесь им.
Изменено: Терра - 11.02.2014 16:50:53

Да и зачем их красить. Противопожарные двери обычно бывают полностью готовыми с заводской окраской, если прайс

Цитата
Терра пишет:
STOP_ME, Вы когда пишите про двери, хоть сообщайте материал. Противопожарные могут быть как металлические, так и деревянные. В любой программе есть поиск-пользуйтесь им.
Терра, Вы пожалуйста не ругайтесь! Двери были: *Противопожарныя металлическая однопольная дверь ДПМ EI-60*, поиском пользоваться могу, спрашивал совета по правильной технологии всего демонтажа и монтажа двери, Вот и Всё!

Цитата
Галина Вантурина пишет:
Да и зачем их красить. Противопожарные двери обычно бывают полностью готовыми с заводской окраской, если прайс
Красить их не нужно действительно.

Цитата
STOP_ME пишет:
Вы пожалуйста не ругайтесь!
А разве я ругалась? Надо более точно давать информацию. Кроме установки метал. п/дверей может быть нужно взять обделку металлическими наличниками, а то швы у Вас будут видны, начнут трескаться и вываливаться. А вот из чего будете делать эти наличники, то можно и покрасить их
Изменено: Терра - 12.02.2014 10:13:41

Вот пример
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
О понятии "этап выполнения работ по контракту (этап исполнения контракта)"
Об утверждении формы заключения о проверке достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства и порядка оформления заключения о проверке достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.