Изготовление и монтаж колонн, косоуров и балочных площадок

В очередной раз прошу вашей помощи,Уважаемые форумчане!
Проект прилагаю. Застряла на всем!  
Ответы

Людмила Я тут пишу, что применяю.Вы проверьте, пожалуйста.
Похожие темы:Найти еще: монтаж
Расценки по Реле
Автор: Карина. Доброе утро дорогие специалисты! Может у кого есть смета, впервые столкнулась с реле, помогите пожалуйста...В ведомости:  1. Монтаж реле АПВ 2. Монтаж указательных реле 3. Монтаж промежуточных реле 4. Монтаж реле времени (вроде как нашла расценку м10-01-039-06, если правильно....
Замена расценки монтажа фланцевого соединения на расценку "Монтаж бобышки"
Автор: Любовь. Добрый день! Мы производим монтаж трубопроводов и там есть монтаж фланцевых соединений с заглушкой  диам от 15мм и выше. Заказчик пропускает нам монтаж этих фланцевых ...
монтаж тельфера грузоподъемностью 3,2
Автор: Анастасия. Здравствуйте! подскажите с расценками! 1. Монтаж тельфера; 2. Монтаж балки 12Б1 поддерживающей эл/кабель; 3. Монтаж роликоопор (подшипник 180205) кабеля; 4. Монтаж кабеля (ВВГ 3х2.5-0.66) на роликоопоры ...
Установка щитов и расценки на другие электромонтажные работы
Автор: Alexandr. Добрый день! Извините что беспокою, опыта работы у меня пока немного.. Не могу разобраться в спецификации по следующим пунктам: 1 Монтаж ВРУ-1 ВП1, ВП2 (2шт) 2 Монтаж ВРУ-1 РП1...РП4 (4шт) 3 Монтаж щитов рабочего освещения ЩО-0…ЩО-4 550х1000х250 (5шт) 4 Монтаж щитов аварийного ...
Монтаж стояка электрического и монтаж транзитных линий
Автор: Дмитрий. Коллеги подскажите, какими расценками можно осметить : монтаж стояка электрического и монтаж транзитных линий освещения лестничных площадок?

Пока не вижу,что вы пишите. Рекомендую: Ограждения ступеней ( маршей) без поручня по 7-му сборнику.Профлист на перекрытие ( покрытие) - по 9-му кровельное покрытие. Бортик по крыльцу-конструкции ,остающиеся  при бетонировании. Метал.лист рифленый - по 9-му площадки. Трубы 100х8 и 50х5 , может это каркас покрытия для профлиста. ТОгда по 9-му сборнику - горизонтальные связи и распорки. Скорее всего это-профильные трубы. Цена их - за 1 п/м, а метры у вас есть.
Может,стяжку нельзя брать по 11-му? Что там у нас по наружным работам, перед укладкой тротуарной плитки?
Изменено: Людмила - 24.02.2014 16:23:09

Людмила Итак,мне надо стяжку ЦПС, Керамогранит на плит. клее

Может ЦПС и керамогранит по 11 сб?

сейчас поищу.

Может плитку как гранитную по расценке 15-01-038-01?

Керамогранитные плиты могут заменить в ресурсе гранитные, т.к. они укладываются не на песок, как тротуарные, а на пескоцем.смесь. Посмотрите ФЕР 27-07-008-1 и дальше. А стяжки у вас в спецификации по-моему и нет. И ограждение ступеней, кажется,необычное,может нержавейка-? Ни 11-й ,ни 15-й наверное,не подойдет-здесь-улица.
Изменено: Людмила - 24.02.2014 16:50:35

На крыльцо вообще спецификаций нет.Буду сама считать объемы :-(
На разрезах в выносках есть стяжка,и плиты эти,только не написано какого размера(
Про ограждение ничего толкового нет.Только фирма "ОЛЛЕ",а они черт знает какие только не делают. У меня осталось 7 минут,пойду сдавать смету. (((

Людмила спасибо большое Вам  :) Не знаю как и отблагодарить ВАс))

Если у Вас  керамогранитные плитки на клею из сухих смесей есть прямая расценка :Устройство покрытий из плит керамогранитных
ФЕР11-01-047 берете своего размера и своей толщиной (Не забывайте ,что в расценке сидит огрунтовка поверхности, поэтому расход клея такой большой)

По поводу заложенной грунтовки в ФЕР 9 почитайте тех.часть к сб. ФЕР 9, там заложена грунтовка только на сварные швы, но и по расходу это не много

Цитата
Галина Вантурина пишет:
Если у Вас керамогранитные плитки на клею из сухих смесей есть прямая расценка :Устройство покрытий из плит керамогранитных
Галина,здесь у Алины было крыльцо,т.е. наружные работы-поэтому взяли как тротуарные гранитные с заменой ресурса. А про грунтовку вы очень кстати сказали-я тоже приму на заметку-спасибо. Только остался вопрос. При наружных облицовочных ( ступени и площадка) )работах как взять стяжку- в 27-м ничего подходящего нет?
Изменено: Людмила - 24.02.2014 22:48:51

Ну и что. Состав работ на клею,а Вы рекомендуете  на  пескоцементной смеси. Кроме того 27 сборник,там сплошная механизация.
Здесь делается вручную. Есть прямая расценка. Нужно ее пользоваться. Не нужно городить что то и выдумывать не есть чего

Галина Вантурина мне не советуют на ЦПС, у меня на разрезе показана стяжка, а затем на клею керамогранитные плиты.Вот мы и путаемся, работы наружные,а приходится по внутрянке считать :)

Алина ,послушайте совета Галины. Примените прямые расценки на стяжку и плитку на клею. Ведь это крыльцо под крышей-почти помещение, а не тротуар. Так, наверное, вернее будет. Удачи вам!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Основная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Основная часть
Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Документы сметчика
Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении государственного контроля за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства
Март 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Методика определения сметных цен на затраты труда в строительстве (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 1000/пр)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.