Хеллпппп. Расход материала

Уважаемые жители форума, как обычно все вопросы под какую нибудь дату. Всех с великим праздником Пасхи! Теперь собственно вопрос. Не могу найти расценку ТЕРр53-21-40, а соответственно и проверить расход материала:
ТСЦ-101-2388 и ТСЦ-101-8023. Может кто пользовался данной расценкой.
Заранее спасибо!
Похожие темы:Найти еще: расход материала
Доставка материалов от завода до объекта
... Транспортные затраты приняты из условия перевозки грузов автомобильным транспортом на расстояние до 30 километров. При расчете транспортных затрат расходы по доставке материалов определены с учетом массы брутто.
Норма расхода материала на гидроизоляцию ж/б фундаментов
Автор: галина мощенко. Подскажите, как правильно взять норму расхода материала. Расценка33-03-001-04 Гидроизоляция ж/б фундаментов. Битум и грунтовка не учтены в расценке, Расценка на одну тонну конструкции
Смета на охрану искусственного дорожного сооружения
Автор: елена. "Геннадий Коротков пишет: Заглянул в ФЕРр 68-16-1, норм на расход материалов нет" Геннадий Коротков  Куда Вы заглядывали и не увидели норм расхода материала? В расценке включен асфальт литой в объеме ...
Работы по огнезащите металлоконструкций
Автор: Елена. Расценкой ТЕР26-02-009-01 учтено многократное покрытие составом Огракс. Расход материала по расценке 2,2 кг/м2, исходя из паспортных  характеристик Огракса такой расход материала требуется для получения общей толщины ...
Работы по огнезащите металлоконструкций
Автор: Елена. "Людмила М. пишет: Где Вы нашли многократное нанесение?"Прочитайте еще раз мой ответ: Расход материала по расценке 2,2 кг/м2, исходя из паспортных характеристик Огракса такой расход материала требуется для получения общей толщины защитного ...

Олег , в ФЕР есть расценка ФЕРр53-21-040, а в ТЕРр я такую не нашла.Какое у вас описание работ ?
Изменено: Людмила - 21.04.2014 18:41:37

Цитата
Людмила пишет:
Олег , в ФЕР есть расценка ФЕРр53-21-040, а в ТЕРр я такую не нашла.Какое у вас описание работ ?
И материалы по этой расценке другие - не такие
Цитата
Олег пишет:
ТСЦ-101-2388 и ТСЦ-101-8023.

Людмила, доброе утро. Тоже уже нашел решение, но сам удивлен. Где истина? Как всегда по середине... И пены в ФЕРах нету, а тут прям с указанием ТСЦ. Чего начальству говорить ума не приложу. Сейчас дальше рыть буду. Спасибо!!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Подготовка документов на печать (55)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Подготовка документов к выводу на печать
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 07.06.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.