Установка кабельных железобетонных лотков

Добрый день! Помогите найти расценки по установке железобетонных кабельных лотков. Прикрепляю данные.
Похожие темы:Найти еще: кабельных
Монтаж кабельных сальников
Автор: ирина. прошу подсказать расценку на монтаж кабельных сальниковCальник кабельный, Dкабеля=9-13 мм, IP68Cальник кабельный, Dкабеля=15-18 мм, IP68Cальник кабельный, Dкабеля=56 мм, IP68
Пуско-наладка на электрику
Автор: Юлия. 1. Испытания кабельных линий до 1 кВ - 13 шт 2. Сдача кабельных линий в энергонадзор - 1 шт 3. Испытания кабельных линий до 10 кВ - 2 шт Вот что мне дали, и больше ...
Пуско-наладка на электрику
Автор: Юлия. Дорогие мои, подскажите, пожалуйста, в смету надо включить: 1. Испытания кабельных линий до 1 кВ 2. Сдача кабельных линий в энергонадзор 3. Испытания кабельных линий до 10 кВ я включила такие расценки: до 1 кВ: п1-12-21-1 ...
Сортировка кабельной продукции - как расценивать данный вид работ
Автор: Андрей. Добрый день, подскжите как расценивать данный вид работ: Сортировка кабельной продукции (демонтаж не подключенных кабелей, разделение кабельной продукции перед монтажом глухого лотка на слаботочную и силовую) ...
Коэффициент перехода в текущие цены на капитальный ремонт кабельных линий
Автор: МаринаТ. Есть смета на кап. ремонт кабельных линий напряж. 0,4кВ но без расчета в текущих ценах. Думала пересчитать с коэф. 6,43, но наткнулась на сметку по  кабельным линиям с коэф....

Буду очень благодарна за помощь. Для меня все это в первый раз

ТЕР07-02-002-07 вот эта расценка может подойти?

ищите: "устройство непроходных каналов"

Цитата
Atlant пишет:
ищите: "устройство непроходных каналов"
спасибо)

а вот на бруски устанавливаю, какую расценку взять?

все сидит внутри расценки

оуу точно, спасибо большое. А вот поворот таже расценка только кладка кирпича добавляется так?

а вы как думаете?))

Цитата
Atlant пишет:
а вы как думаете?))
думаю так=))

а как вы ее добавите туда??))) 35й МДС не рекомендует редактировать расценки), неправильно)) держите смету она в ТСН правда, но расценки в ФЕР/ТЕР найдете аналогичные

Цитата
Atlant пишет:
а как вы ее добавите туда??))) 35й МДС не рекомендует редактировать расценки), неправильно)) держите смету она в ТСН правда, но расценки в ФЕР/ТЕР найдете аналогичные
не я бы не в саму расценку бы добавила, отдельной позицией,кладка и все=) спасибо вам за пример, буду смотреть.
Изменено: Анна Баранниквоа - 24.06.2014 09:49:56

расценка 3.7-14-1 закрытие кабель каналов примен. взята в смете, не подскажете как она называется в ТЕР?

для чего она вам нужна? у меня вскрытие просто лотков было оттуда вторичку кабеля вынимали и новые укладывали

Цитата
Atlant пишет:
для чего она вам нужна? у меня вскрытие просто лотков было оттуда вторичку кабеля вынимали и новые укладывали
я вот только и поняла что она мне не нужна, что все входит в ту расценку.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
15. Нормативные базы
Применение расценок из разных нормативных баз в программе Смета.ру
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 30 марта 2023 г.)
О выводе из эксплуатации некоторых информационных систем Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.