Прокладка видеокабеля под подвесным потолком

Здравствуйте!Подскажите какую я могу взять расценку на прокладку видеокабеля под подвесным потолком?Никуда не затягивается, а бросается так.
Похожие темы:Найти еще: кабеля подвесным
Демонтаж/монтаж подвесных потолков для прокладки кабеля ЭС
... расценку для сборки панелей потолка, чтобы  в работах учитывалось только отвинчивание шурупов и снятие болтов? *И еще - если для монтажа кабеля необходимо снять панели подвесного потолка и панели со стен (существующая трасса проходит по стенам за панелями и по подвесному потолку) необходимо брать другую ...
Прокладка кабеля на тросе за подвесным потолком
Автор: Наталья. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как учесть в смете прокладку кабеля пожарной сигнализации на тросе за подвесным потолком?  Считаю, что ТЕРм08-02-149-01 будет не совсем корректно...
Прокладка кабеля подвесного для видеонаблюдения в лифтовой шахте
Автор: Tacha. Добрый день! Прокладка кабеля подвесного для видеонаблюдения в лифтовой шахте взяла по  м10-01-055-03, или надо было взять по м10-08-005-03 ? Сижу мучаюсь, думаю не права по 055-03.
Прошу просмотреть смету на монтаж ОПС
... питания РИП-12 исп.06-1шт 3.Блок защитный БЗК-1шт 4.Блок защитный сетевой БЗС-1шт 5.Модуль контроля состояния резер.источников питания МКС РИП-1шт Кабели и провода. 1.ВВГнг-frls 3х1,5 (2м в каб.канале; 48м за подвесным потолком - стяжками) 2.ВВГнг-frls 3х2,5 (3м в каб.канале; 27м за подвесным потолком - стяжками) 3.ВВГнг-frls 1х4 4.ВВГнг-frls 2х1,5 (40м в металлорукаве) ...
Стены, потолки и электрика
... штукатуркой -  ? разборка подвесных потолков из гипсокартона - Р63-10-2  монтаж подвесных потолков из гипсокартона с шпаклевкой и грунтовкой - Е15-04-027-02 ... ... электрики - это как вообще применить? что при этом нужно делать? установка кабель канала ПВХ - М10-01-053-01  установка распределительного щитка - М10-04-066-03,...

Могу я применить расценку  м08-02-405-01? или мне лучше брать расценки из м10 м11 сборников?

ТЧ к Ц10 - 1.10.19. Затраты на прокладку кабелей и проводов по потолкам определяются по расценкам табл. 10-01-055 с коэффициентом 1,15 к затратам труда и оплате труда рабочих, стоимости эксплуатации машин и механизмов (в том числе, оплате труда рабочих, управляющих строительными машинами).

Таня Спасибо)
Читала ТЧ, но видимо не внимательно.
А не подскажите еще. Установку розеток сетевых надо брать по обычной м 08-03-591-08?

Да

Таня спасибо большое)

.
Изменено: Алина - 14.08.2014 14:21:03

А как рассчитывается кол-во включений и разделки кабеля?
Все по системе видеонаблюдения.
Надо считать и к аппаратуре и к розеткам RJ?

Может поможет
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Представления Машины и Материалы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Материалы и Машины, отражающая использование ресурсов с привязкой к календарю проекта, в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Работа в программе «АЛТИУС – Исполнительная документация»
Несколько простых примеров, которые помогут оценить программу в деле.
Документы сметчика
Затраты на авторский надзор в сводном сметном расчете
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2019 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.