Остекление оконных блоков

Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, какую применить расценку для двойного остекления оконного блока деревянного, правильно ли я взяла расценку Е15-05-001-01; и правильно ли взяла расценку при покраске оконных блоков деревянных эмалью  Е62-4-1;
Похожие темы:Найти еще: оконных блоков
Материал в расценке или прайсом
Автор: Д,И,. -        Случай из практикина Саратовская экспертиза:-"На основании того, что базисная стоимость оконных и дверных блоков из ПВХ профилей завышена, стоимость следует принять по прайс-листам по результатам конъюнктурного анализа, с выбором наиболее экономичного ...
Установка дверных блоков в перегородках
...,сметчики. Про какие перегородки сказано в расценке ТЕР10-1-39-3 "Установка блоков в наружных и внутренних дверных проемах в перегородках и деревянных ... ... перегородки относятся к деревянным или каменным? Устанавливаю дверной блок в каменной перегородке. Применяю расценку ТЕР10-1-39-1 "Установка ...
Замена оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП на оконные блоки ПВХ
Автор: Наталья. Подскажите пожалуйста почему из расценок на установку оконных блоков  из ПВХ профилей производится вычитание оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП и производится замена на оконные блоки пластиковые  по прайс листам, которые значительно дешевле.Почему применение стоимости оконных блоков ОПРСП  по ТЕР не правомерно ...
нужна ваша помощь
Автор: Ангелина Шклярова. Даны позиции: 1.Улучшенная масляная окраска дверей 2.Улучшенная окраска окон 3.Установка оконных блоков 4.Установка дверных блоков 5.Остекление оконных переплетов. Вопросы: 1.Т.к масляная окраска значит двери и окна деревянные? 2.Верно ...
Кладка из газосиликатного блока
Автор: Антон. "Алексей пишет: как расценить кладку стен из г/с блока" посмотрите ТЕР08-03-004 "Кладка стен из газобетонных блоков на клее без облицовки толщиной"

если у вас ремонт, то нужно все брать из ремонтного сборника, если нет, то покраску так же взять из 15-го

Ремонт
Е63-2-2-остекление
Е62-4-1-покраска!
так?

Да, только посмотрите в тех части, там двойное учтено остекление или нет

упс! может я не правильно поняла вопрос?
окна демонтируют и вставляют новые

вот как то так

у вас расценка из сборника р63-как раз на смену стекол

Анастасия  Расценка 10-01-034-01  - это расценка на установку в жилых и общественных зданиях оконных блоков из ПВХ профилей

по вашим замечаниям

Анастасия, См. вложение.

Ирина! спасибо)
ресурсы я удаляла,т.к. у нашего мастера они не числятся, а мне надо закрывать выполнение. Это для точности суммы затраченных материалов
Вот тока я не совсем поняла про пропенивание стыков, в установке блоков в составе работ конопатка коробок, но там нет в материалах монтажной пены, можно же все не нужные материалы убрать и отдельной строкой добавить монтажную пену?

Ирина , по вашему замечанию по первой расценке, если посмотреть состав работ, то там идет именно смена стекол (см. состав работ "Выемка стекол с очисткой фальцев и снятием штапиков." ;)

Цитата
Тузька. пишет:
идет именно смена стекол (см. состав работ "Выемка стекол с очисткой фальцев и снятием штапиков."
Именно так, но смена стекол не требуется Анастасии. Требуется замена оконного блока на новый и его остекление.

так я правильно думаю о пропенивании?

Немного добавок к комментариям Ирины

Анастасия, пропенивание входит в состав расценки на монтаж окон (если Вы вернете все ресурсы).
К НР К=0,9 применять не надо, т.к,. судя по примененным расценкам на монтаж окон, у Вас промышленное здание, а не жилое или общественное. Если здание жилое или общественное, то 0,9 к НР нужен, но нужно менять расценки на монтаж окон (брать для жилых и общественных зданий- 10-01-027).
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Документы сметчика
Декабрь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на III квартал 2012 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.