В форме КС-3 НДС указывается?

Страницы: 1
RSS
В форме КС-3 НДС указывается?
 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,в форме КС-3 обязательно НДС указывается?Если заказчик просит без строки НДС,это возможно?
 
Обязательно указывается НДС
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
спасибо
 
Не указывается только в том случае, если вы(подрядчик) работаете по УСН
 
что такое УСН? а 0 можно ли ставить в строке ндс?или не бывает такое? :oops:
 
Гульжан, Упрощенная Система Налогообложения, подробнее в форуме писалось.
 
Смотрите документ "Унифицированные формы первичной учётной документации по учёту работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ" - там всё подробно описано, в том числе, и как заполнять КС-3.

По строке "Итого" отражается итоговая сумма работ и затрат без учета НДС.
Отдельной строкой указывается сумма НДС.
По строке "Всего" указывается стоимость выполненных работ и затрат с учетом НДС.

"Ноль" ставить можно, но строка должна быть, т.к. это форма документа. раз уж вы заполняете его, то должно быть всё по форме.
 
КС-3 унифицированная форма. Если подрядчик работает не по УСН,то НДС обязательно нужно показывать,хочет того Заказчик или нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Новые функции (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Новые функции версии 5.3
Приказ Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр Приказ Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр об утверждении Методики применения сметных норм Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?