Договор на ж/б работы без сметы

Доброго всем вечера. В договоре на выполнения подрядных работ на устройство ж/б плиты, стен, перегородок , отсутствует локальная смета. Есть только ведомость работ с указанным перечнем работ и соответствующей стоимостью(объемы не маленькие). Заказчик ООО. В самом договоре в пункте об окончательном расчете между заказчиком и подрядчиком, написано об закрытии КС2 и КС3. По моему мнению не корректно составлен договор, должна быть смета. Теперь заказчик просит составить КС2, КС 3. Я же не могу в форме КС 2 прописать просто позиции из договора с объемами и ценой??? Если будет налоговая проверка возникнут же вопросы?!!

Цитата
Елена пишет:
Я же не могу в форме КС 2 прописать просто позиции из договора с объемами и ценой??? Если будет налоговая проверка возникнут же вопросы?!!
Можете. Заказчик пусть своей головой думает. А ваша задача деньги у него забрать и заплатить свои налоги.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Цитата
Елена пишет:
Я же не могу в форме КС 2 прописать просто позиции из договора с объемами и ценой???
Можешь
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 17. Объектная смета и Сводный сметный расчёт
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте объектных смет и сводных сметных расчётов. 1. ОС и ССР 00:23 Как создать новую объектную смету (сводный сметный расчёт)? 02:15 Как добавить в сводный сметный расчёт итоги по локальным и объектным...
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
Документы сметчика
Декабрь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
ТТК. Комплексно-механизированный процесс вертикальной планировки строительной площадки на заторфованной территории
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.