привет всем! будет ли работать программа РИК если скачать с инета, а ключом пользоваться, который на работе. Я просто хочу составлять сметы дома, а на работе их переводить в текущие цены. Объясните в чём разница всех методов расчёта в РИКе: ресурсный, базисный и т.д.....................
Выбор программы для составление сметы... Автор: Елена. лет 10 работала РИК`е , сейчас в Гранде
конечно проще гранд и многие результаты видны на уровне заносимых параметров, в РИК`е такого нет и навряд ли будет,...
Как в РИКе "сделать" зимнее удорожание Автор: Алексей. добрый день! как в РИКе "сделать" зимнее удорожание, чтобы при выводе на печать в концовке пропечатывалось.....
Дефектная ведомость в программе РИК Автор: Алексей. добрый день. в Рике есть выпуск ведомости объёмов работ к дефектной ведомости. А как выпустить саму дефектную ведомость?
За совмещение математического обеспечения ключа и программы не берутся даже опытные программисты, хотя (я так думаю) все зависит от полноты налитого стакана
Может я , конечно, не об этом.. Я часто беру работу на дом. Для того, чтобы РИК работал на другом компьютере(например,домашнем) НЕДОСТАТОЧНО просто "сунуть-вынуть" ключ(флешку). Сначала мне наш АСУшник установил программу(как я называю "фундамент"), а уж потом ключик родной(с полным набором моих рабочих смет) с работы приношу когда надо.
Давно работаю в РИКе, очень довольна программой. И точно так же, как и Вы беру иногда работу на дом. Что делаю я в этом случае. Просто папку "РИК" копирую на флешку, добавляю на свой комп и работаю. У Вас вся информация, все базы, которые стоят на рабочем компе будут и дома. Так же удобно.
О внесении изменений в сметные нормативы, включенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 6 октября 2023 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.