Как поставить подписи в Гранде

Грандовцы, опять к вам за помощью. Чт0-то у меня с подписями не выходит (см. в экселе красным цветом).Научите,пожалуйста.

Таня, мы всегда подписи вручную в Excel добавляли...

Татьяна, здравствуйте! Заходите в параметры, далее подписи , открывается таблица, далее нажимаете "Добавить" на стрелочку, далее выбираета "Утверждаю", далее нажимаете на "добавить реквизит" выбираете директор и заполняете фамилию и инициалы,  по такому же принципу составил и проверил

я для себя изменила шаблон, находится в папке data, каждый раз при формировании сметы - выводит то, что мне нужно  

А можно подробнее про редактирование шаблонов? У себя пыталась отредактировать но кричит "только для чтения"
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с ЕНиРами (10)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с ЕНиРами
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
Документы сметчика
О признании не подлежащими применению территориальных сметных цен, территориальных сметных и единичных расценок Республики Татарстан, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
О порядке определения сметной стоимости работ, выполняемых организациями, работающими по упрощенной системе налогообложения
О стоимости работ при засыпке траншей и пазух котлованов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.