Как поставить подписи в Гранде

Грандовцы, опять к вам за помощью. Чт0-то у меня с подписями не выходит (см. в экселе красным цветом).Научите,пожалуйста.

Таня, мы всегда подписи вручную в Excel добавляли...

Татьяна, здравствуйте! Заходите в параметры, далее подписи , открывается таблица, далее нажимаете "Добавить" на стрелочку, далее выбираета "Утверждаю", далее нажимаете на "добавить реквизит" выбираете директор и заполняете фамилию и инициалы,  по такому же принципу составил и проверил

я для себя изменила шаблон, находится в папке data, каждый раз при формировании сметы - выводит то, что мне нужно  

А можно подробнее про редактирование шаблонов? У себя пыталась отредактировать но кричит "только для чтения"
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Настройка параметров применения норм (26)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Настройка параметров применения норм накладных расходов и сметной прибыли
ГРАНД-Смета 2019. Обзор основных изменений
Обзор основных изменений ПК "ГРАНД-Смета 2019"
Документы сметчика
Об утверждении плана утверждения (актуализации, пересмотра) сметных нормативов на 2018 год
СП 48.13330.2011. Свод правил. Организация строительства. Актуализированная редакция СНиП 12-01-2004 (утв. Приказом Минрегиона РФ от 27.12.2010 № 781)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.