Не загружается Гранд смета

Здравствуйте. у меня флеш версия программы и она не загружается. Где файл стартграндмобайл пишет ярлык и не запускается. Что делать?
Похожие темы:Найти еще: гранд смета
Обновлять или нет Гранд Смету
Автор: Игорь. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. У меня есть программа Гранд Смета версия 6.05.8704 куплена в 2013 году. Стоит ли обновить или купить Гранд Смету версии 7 и какие еще базы, индексы нужны? В основном работаем ...
Как в Гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ
Автор: Иринка. Подскажите кто то сталкивался как в гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ ( к примеру под рекламу)?
Из ГРАНД сметы в WINRIK
Автор: Рина. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как из ГРАНД сметы в WINRIK перевести. Буду очень благодарна!
Экспорт в Гранд Смете
Автор: Александр. В Гранд Смете версии 7.1 отсутствует "экспорт", как сохранится в Exel?
Автосохранение в Гранд смете 7,0
Автор: Катерина. Подскажите где  поставить галочку для авто.сохранения  ,в Гранд смете 7,0

попробуйте как флешку когда она не открывается Мой компьютер, ищите флешку, свойство-открыть.

Нужно переустановить драйвер ключа.Если кнопка установки драйвера не активна, откройте флешку, затем папку Guardant.Далее нужно выбрать (в зависимости от Вашей установленной системы) папку 64х или 86х..Открыв папку запустите приложение Setap.exe.

Цитата
Здравствуйте. у меня флеш версия программы и она не загружается. Где файл стартграндмобайл пишет ярлык и не запускается. Что делать?
Скачайте по ссылке файл и поместите в корень флеш версии

Мой компьютер - Grand

Скачать файл

Ссылка не открывается. Поправьте.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Использование общих индексов (49)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Использование общих индексов
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Методика определения сметной стоимости строительства, реконструкции капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации на территории Российской Федерации (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно- коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 августа 2020 г. № 421/пр)
Типовая технологическая карта разработана на монтаж колонн на оголовки нижележащих колонн с использованием одиночного кондуктора
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.