Как в Гранд Смете узнать, что форма КС составлена верно

Везде пишут как вывести формы КС2, объясните какие галочки в настройке "Экспорт документов" необходимо проставить, что на что влияет. Как узнать, что форма КС составлена верно.
Похожие темы:Найти еще: гранд смете
Обновлять или нет Гранд Смету
Автор: Игорь. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. У меня есть программа Гранд Смета версия 6.05.8704 куплена в 2013 году. Стоит ли обновить или купить Гранд Смету версии 7 и какие еще базы, индексы нужны? В основном работаем ...
Как в Гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ
Автор: Иринка. Подскажите кто то сталкивался как в гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ ( к примеру под рекламу)?
Из ГРАНД сметы в WINRIK
Автор: Рина. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как из ГРАНД сметы в WINRIK перевести. Буду очень благодарна!
Экспорт в Гранд Смете
Автор: Александр. В Гранд Смете версии 7.1 отсутствует "экспорт", как сохранится в Exel?
Автосохранение в Гранд смете 7,0
Автор: Катерина. Подскажите где  поставить галочку для авто.сохранения  ,в Гранд смете 7,0

напишите в какой программе работаете?
=) по поводу составлена ли верна КС, вы же сами проставляете объемы закрытия или 100% закрываете все работы. Так и проверяете
Проставьте дату начала и окончания работ, проставьте объемы и сделайте эскорт в excel and word.....
Изменено: Валентина Логунова - 25.02.2016 09:55:52

Гранд Смета версия 6.0. Дело в том что смету составляет заказчик, и уже с корректировками скидывает на закрытие форм. И как можно сделать, что бы несколько смет были в одном акте? (я видела в печатном варианте такую форму)

Несколько смет в одном акте? это как?

Это когда проект большой - про ССР же знаете, что так бывает, вот и в акте тоже так бывает....

Скорее всего, проект со всеми марками чертежей обсчитан ни отдельными сметами на каждый вид, а в виде разделов в одной смете. Еще так объединяем для составления "Календарного плана производства работ", т.к.  многие виды работ могут вестись одновременно.
Изменено: Светлана - 25.02.2016 16:28:08

В акте так и было прописано по разделам. Смета № ..., Раздел 1.... Итог по разделу, Смета № 2..., Раздел так же может быть 1, далее Раздел 2, Смета № 3 и т.п. и объединено в один акт. есть эти сметы в электронном виде, они раздельные. Как их объединить?

С сайта ГрандСмета

Вопрос: (18-11-2015)
Добрый день! У меня программа «ГРАНД-Смета» версии 7.0.3. Как объединить несколько актов выполненных работ за один период из разных смет в один акт? Возможно ли это в «ГРАНД-Смете»?
Автор: Джульетта
Ответ:Такая возможность есть в новой версии ПК «ГРАНД-Смета» – версии 7.1, которая официально выпущена несколько дней назад (16 ноября). Операция выполняется в два этапа: во-первых, нужные акты из разных смет можно загрузить в одну смету (новая функция «Импорт данных из другой сметы в текущий акт»), а затем несколько отдельных актов по смете можно объединить в один акт (ещё одна новая функция «Создать объединённый акт»). В версии 7.1 реализовано также много других интересных и полезных новых возможностей, с подробным описанием которых можно ознакомиться у нас на сайте: http://ftp.grandsmeta.ru/grandsmeta/whats_new_7_1.rar. Владимир Тюков

А можно тупо скопировать все сметы в одну, только все настройки и изменения надо тщательно проверить. :D Обновите Грандсмету, ведь 6 версия уже не рабочая. В 7 - много изменений.
Изменено: Olga - 26.02.2016 05:12:08
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Спасибо).  Объясните, в настройке "Экспорт документов" (на КС2) необходимо проставить галочки, что на что влияет (где убрать, где поставить)?
Изменено: Ирина - 26.02.2016 05:28:50

зависит от того, какой вид документа вам нужен, пробуйте....убирайте и ставьте галочки, весь этот список никто описывать не станет, а влияет только на печатную форму, цифры все равно остануться прежними

Цитата
Olga пишет:
ведь 6 версия уже не рабочая.
Гранд использую 1-2  раза в год(по 1 сметке), версия 5.5.3, естественно с обновленными СНБ. Если уж 6я нерабочая, то моя 5я........?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Окно СНБ - поиск расценок в ПП SmetaWIZARD
Описание окна сметно-нормативной базы (СНБ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Учет выполнения (9)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Учет выполнения
Документы сметчика
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 16. Трубопроводы внутренние
Инженерно-геодезические изыскания при строительстве и эксплуатации зданий и сооружений (2006г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.