Дефектная ведомость в Гранде

Доброго времени суток!
Подскажите как вывести на печать дефектный акт из готовой сметы, но чтобы материал не прописывался, а только работы?
Похожие темы:Найти еще: дефектная
Дефектная ведомость в программе РИК
Автор: Алексей. добрый день. в Рике есть выпуск ведомости объёмов работ к дефектной ведомости. А как выпустить саму дефектную ведомость?
Смета на механическое оборудование Шлюза
Автор: viktor. Здравствуйте Victoria ! Начнем с того что при ремонте составляется дефектная ведомость. У нас при капитальном ремонте гидротехнических сооружений дефектную ведомость составляют  три человека: ответственные ...
Дефектная ведомость в Гранд-Смете
Автор: александр агафонов. В гранд смете после составления сметы можно получить дефектную ведомость при экспорте в списке Пользовательские документы(основной список) есть дефектная ведомость  и получите дефектную ведомость ...
Образец КС-2 и дефектной
Автор: Наталья. У кого-то есть возможность скинуть уже подписанную КС-2 и дефектную нормальную? Просто посмотреть вид общий надо.
Как составлять дефектовку?
Автор: Ольга. Для составления сметы, помимо проекта нужно еще тех.задание и дефектный акт. Выложу для примера по кап. ремонту тех.задание и дефектный акт.

выделяете столбик "Обоснование", и в контекстном меню строчку "Очистить содержимое".

Светлана, "Обоснование" убирается, а наименование материала и количество остается. А мне надо только работы показать.

Я выделаю материалы по прайсам синим цветом, по нормативным ценам жёлтым.
Делаю копию сметы(!!! обязательно), включаю выделению по синему цвету и жёлтому, делаю позиции неактивными, отменяю выделение и дальше (!!!) в гранд-смете редактирую позиции как будто это дефектный акт (т.е. если есть доборные расценки, их я удаляю, а в основной расценке пишу полностью толщину и т.д. и т.п.)

Файл - Ведомость объёмов работ по смете - Вывод формы. Общие - Вывод дополнительной информации о позиции. Снять галочку - Выводить шифр позиции (обоснование)

Ясно. Всем спасибо! Мне кажется в Ехсель быстрее сделаю, т.к. пока не очень знаю программу.

Цитата
Игорь пишет:
Ясно. Всем спасибо! Мне кажется в Ехсель быстрее сделаю, т.к. пока не очень знаю программу.
мудрое решение :D
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 20. Прямая печать выходных документов
Обзор новых возможностей в режиме вывода на печать выходных документов в ПК "ГРАНД-Смета 2019" 1. Режим "Формы"      00:33 Вывод во внешний редактор 2. Режим "Печать"      03:53 Предварительный просмотр выходного документа      05:18 Настройки режим...
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15.06.2021 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Методические указания по определению величины накладных расходов в строительстве, осуществляемом в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.