При вводе в Гранд- смету оборудование светится синим. Подскажите почему я не могу ввести его стоимсть в текущих ценах, что нужно нажать для изменения этой ситуации..
Как ввести стоимость оборудования в текущих ценах.
09.08.2012 10:18:14 | |
Похожие темы:Найти еще: оборудования текущих
Как перевести "ИТОГО в текущих ценах" в сводном сметном расчете?
... коэффициентами 2011 года) это будет: строительно-монтажные работы умножить на индекс СМР, прочие умножить на индекс Прочие, а оборудование на индекс к оборудованию. Потом все сложить. Если есть НДС, то еще плюс 18%. Индекс пересчета в текущие цены на 1 квартал 2012 года прилагаю в прикрепленном файле. Выбираете свой регион.
... коэффициентами 2011 года) это будет: строительно-монтажные работы умножить на индекс СМР, прочие умножить на индекс Прочие, а оборудование на индекс к оборудованию. Потом все сложить. Если есть НДС, то еще плюс 18%. Индекс пересчета в текущие цены на 1 квартал 2012 года прилагаю в прикрепленном файле. Выбираете свой регион.
ТО доводчиков и кодовых замков
Автор: Ирина. Алексей, посмотрите ФСНто Техническое обслуживание и текущий ремонт оборудования систем безопасности или ГЭСНмт81-03-42-2001
Автор: Ирина. Алексей, посмотрите ФСНто Техническое обслуживание и текущий ремонт оборудования систем безопасности или ГЭСНмт81-03-42-2001
Сборник на ремонт системы мониторинга
Автор: Olga. Техническое обслуживание и текущий ремонт оборудования систем безопасности: сборник ФСНто
Автор: Olga. Техническое обслуживание и текущий ремонт оборудования систем безопасности: сборник ФСНто
Как правильно в смету включать оборудование
Автор: Ирина. Елена,Или указать адекватную цену оборудования в текущих ценах на настоящий период (если заказчик почему-то не хочет делать корректную смету в базовых ценах).
Автор: Ирина. Елена,Или указать адекватную цену оборудования в текущих ценах на настоящий период (если заказчик почему-то не хочет делать корректную смету в базовых ценах).
Пусконаладочные работы "вхолостую"
Автор: Наталья. К , сожалению, не знаю номер раздела Речь идет о стоимости технологического оборудования в текущих ценах, подлежащего пусконаладке
Автор: Наталья. К , сожалению, не знаю номер раздела Речь идет о стоимости технологического оборудования в текущих ценах, подлежащего пусконаладке
09.08.2012 10:37:17
Для определения базисной стоимости матерала надо текущую цену разделить на индекс----- не совсем понимаю .. если возможно объясните
| |
09.08.2012 11:08:47
самое смешное в том что в строчку просто напросто не вносится цена.. строчка синяя и цену ввести не могу.. нажимаю кнопки а ввод не происходит..
| |
09.08.2012 11:13:22
Потому-что Вы пытаетесь править базисную цену - программа не даст это сделать! Только удалить базисный материал и добавить новую позицию - все, других вариантов НЕТ!
| |
09.08.2012 11:16:53
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОШЛО... в АВК можно делать все что хоч.. вот и привыкла.. СПАСИБО!!!
| |
10.08.2012 00:09:16
Здравствуйте Ольга! Стоимость можно изменить.До пятой версии,помниться,нужно было раскрыть позицию плюсиком и уже там менять числовое значение.У меня последняя версия.В ней,если щёлкнуть позицию "материалы"(там пока пусто),у Вас появится стоимость оборудования,что была забита.Вот её можно менять.
| |
10.08.2012 09:39:34
Спасибо, Владимир, мучаюсь , мучаюсь и ничего не получается.. Самій главный вопрос где найти этот плюсик? Понимаю что дилетант и задаю глупый вопрос- но не могли бы вы полностью указать путь создание позиции по оборудованию.. с коэфициентами на цену..
| |
10.08.2012 10:06:50
Вот решение в картинках. | |
10.08.2012 10:22:24
В Гранд-Смете на данной расценки нажмите F3 (инфо к позиции), затем в закладке "Итоги" (она последняя) измените или поставьте в первой строке под МАТ нужную вам стоимость (!не забудьте МАТ - без НДС)
| |
10.08.2012 10:26:05
Спасибо Всем, скопировала с шаблонов.. стоимость единицы- в том. числе- материалы- в этой графе вставила стоимость своего оборудования..
| |
10.08.2012 10:27:41
Это я всё применяю, если вы вводите МАТ/ОБ по прайсу/счёту в ТЕКУЩИХ ЦЕНАХ, если вводите стомость с НДС, то почистить от него можно следующим образом: также F3 (инфо к позиции)-> вкладка "коэффициенты" -> "добавить формулу" -> где наименование: "стоимость без НДС", а где формула: МАТ=МАТ/0,18-МАТ | ||||