Добрый день! Как в Гранд-Смете вставить текущую стоимость материала, например по прайс-листу из конъюнктурного анализа, внутрь расценки ? У меня вставляет, только берет текущую цену как базисную и умножает на индекс пересчета в текущие цены. Что делаю не так?
Гранд-смета. Как вставить текущую стоимость материала внутрь расценки ?
26.03.2023 14:43:28 | |
Похожие темы:Найти еще: текущую материала
Индекс для пересчёта материалов из текущего уровня цен в базовый ФЕР-2001 в 2014
... замечание" Выдержка с сайта Федерального центра ценообразования : "Вопрос: Просим Вас дать ответ - как правильно определить стоимость материала в базисном уровне (делением на какой индекс), принимая во внимание, что по итогу КС-2 перевод в текущие цены осуществляется индексом на СМР? Ответ: Для более достоверного определения в базисном уровне цен стоимости материальных ...
... замечание" Выдержка с сайта Федерального центра ценообразования : "Вопрос: Просим Вас дать ответ - как правильно определить стоимость материала в базисном уровне (делением на какой индекс), принимая во внимание, что по итогу КС-2 перевод в текущие цены осуществляется индексом на СМР? Ответ: Для более достоверного определения в базисном уровне цен стоимости материальных ...
Списание материалов основываясь на ГЭСН
Автор: Оксана. Я работаю в бюджетной организации,текущий ремонт проводим хоз.способом. Можно ли списывать строительный материал основываясь на ГЭСНы.
Автор: Оксана. Я работаю в бюджетной организации,текущий ремонт проводим хоз.способом. Можно ли списывать строительный материал основываясь на ГЭСНы.
Индексы к ФЕР 2001 года.
Автор: Надежда. В версии Гранд-смета 6.0 - ввести стоимость материала в текущих ценах: добавляете позицию, набиваете наименование материала, в обоснование пишете цена поставщика, на позиции правой кнопкой - доп....
Автор: Надежда. В версии Гранд-смета 6.0 - ввести стоимость материала в текущих ценах: добавляете позицию, набиваете наименование материала, в обоснование пишете цена поставщика, на позиции правой кнопкой - доп....
Перевод стоимости материалов из текущих цен в базисный уровень цен
Автор: Олька Балакчина. Помогите пожалуйста! Первый раз столкнулась с индексом к СМР! Как перевести стоимость материалов из текущих цен в базисный уровень цен при применении индекса к СМР?????
Автор: Олька Балакчина. Помогите пожалуйста! Первый раз столкнулась с индексом к СМР! Как перевести стоимость материалов из текущих цен в базисный уровень цен при применении индекса к СМР?????
Перевод стоимости материала из текущей цены в базовую..., Что означает коэффициент 1,069 ?
Автор: etokareva1. В предъявленном расчете перевода стоимости материала из текущей в базовую учитывается К-1,069. С переводным коэффициентом и с НДС понятно, а почему умножают на 1, 069? Может это 6% - транспортные? (EUR)х40,...
Автор: etokareva1. В предъявленном расчете перевода стоимости материала из текущей в базовую учитывается К-1,069. С переводным коэффициентом и с НДС понятно, а почему умножают на 1, 069? Может это 6% - транспортные? (EUR)х40,...
26.03.2023 15:25:57
| |||
27.03.2023 03:39:49
Например, неучтенный ресурс в расценке я хочу взять по прайс-листу, а его (этот неучтенный ресурс) нужно запихать во внутрь расценки
| |
27.03.2023 04:07:01
так выведете его за расценку, отдельной строкой.
| |
27.03.2023 08:26:30 koa, по приказу По ситуации с самой ценой. Когда вводите название и количество, ДО ввода цены нужно перевести данный ресурс в текущую цену. (во вкладке) и тогда Ваш ресурс будет только без НДС считаться. | |
27.03.2023 10:27:21
по приказу | |
27.03.2023 10:29:03
Вот в РИКе все отлично получается, в ГРАНДе тоже должно получаться, просто я что-то не так делаю. Задала вопрос на их сайте, так даже не напечатали его.
| |
27.03.2023 10:29:47 koa,неучтенный ресурс по прайсу Вы не сможете внутрь расценки включить. И по форме он должен быть вне расценки
| |
27.03.2023 11:12:03 | |
27.03.2023 11:43:33
Koa, добрый день. Встаете на неучтенный ресурс в позиции, правой кнопкой мыши "Сформировать шифр ресурса". Изменено: | ||||