Гранд-смета в двух уровнях смет


Страницы: 1
RSS
Гранд-смета в двух уровнях смет
 
Здравствуйте. Выполняю смету в ценах 2001 г. Вставляю расценку в ценах 1984г. Применяю индекс пересчета из 1984 в 2001, происходит следующее: Этот индекс переводит в тек.цены :silly: . Расценки 2001 г. загораются красным, пишет нет индекса перевода в тек. цены. Мне то нужен 2001 г. Что я делаю не так?
 
Попробуйте в параметрах программы в индексах поставить "не использовать индексы"
 
Значение индекс (и его код) задать во вкладке Параметры/Индексы/К позициям.
Потом встать на позицию с расценкой 1984г. -Дополнительная информация /Индексы и поставить код заданного индекса в окошко раздела "Индекс для перевода цен 1984 в цены 2001г.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

ФСНБ-2001 в редакции 2014 года (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: ИСС "ГРАНД-СтройИнфо", выпуск ФСНБ-2001 в редакции 2014 года, экспертиза смет и автоматический пересчёт смет из одной нормативной базы в другую
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Системы с вентилируемым воздушным зазором из алюминиевых профилей Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве системы с вентилируемым воздушным зазором из алюминиевых профилей производства ЗАО Союз "Метроспецстрой"
ГОСТ 3262-75. Трубы стальные водогазопроводные Настоящий стандарт распространяется на неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы, применяемые для водопроводов и газопроводов, систем отопления, а также для деталей водопроводных и газопроводных конструкций.