Гранд-смета в двух уровнях смет

Страницы: 1
RSS
Гранд-смета в двух уровнях смет
 
Здравствуйте. Выполняю смету в ценах 2001 г. Вставляю расценку в ценах 1984г. Применяю индекс пересчета из 1984 в 2001, происходит следующее: Этот индекс переводит в тек.цены :silly: . Расценки 2001 г. загораются красным, пишет нет индекса перевода в тек. цены. Мне то нужен 2001 г. Что я делаю не так?
 
Попробуйте в параметрах программы в индексах поставить "не использовать индексы"
 
Значение индекс (и его код) задать во вкладке Параметры/Индексы/К позициям.
Потом встать на позицию с расценкой 1984г. -Дополнительная информация /Индексы и поставить код заданного индекса в окошко раздела "Индекс для перевода цен 1984 в цены 2001г.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
257-ФЗ Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации Справочник электромонтажных изделий Удобно пользоваться, если нужно срочно узнать вес конструкций, увидеть воочию как выглядит то или иное изделие(различные изоляторы, лотки и мн.др.