Добрый день! Как в Гранд-Смете вставить текущую стоимость материала, например по прайс-листу из конъюнктурного анализа, внутрь расценки ? У меня вставляет, только берет текущую цену как базисную и умножает на индекс пересчета в текущие цены. Что делаю не так?
Гранд-смета. Как вставить текущую стоимость материала внутрь расценки ?
26.03.2023 14:43:28 | |
Похожие темы:Найти еще: текущую материала
Средний коэффициет к материалам
... Галина Вантурина. Сейчас очень распространен такой расчет. Переводишь расценки в текущие цены индексом к расценке по МАТ. Исключаешь же материал или в текущих ценах и соответственно включаешь свой в текущих. Т.е. берешь разницу в стоимости материалов. Либо исключаешь стоимость материала ...
... Галина Вантурина. Сейчас очень распространен такой расчет. Переводишь расценки в текущие цены индексом к расценке по МАТ. Исключаешь же материал или в текущих ценах и соответственно включаешь свой в текущих. Т.е. берешь разницу в стоимости материалов. Либо исключаешь стоимость материала ...
Вопрос по выводу итогов в Гранд Смете
... ФОТ или материалы в текущих ценах, потому что применяя единый индекс к СМР, нельзя говорить о значении ФОТ в текущих ценах или о стоимости материалов в текущих ценах. НО! если Вы применяете индекс по статьям затрат (отдельно для ФОТ, отдельно для ЭММ, отдельный для материалов), то и программа ...
... ФОТ или материалы в текущих ценах, потому что применяя единый индекс к СМР, нельзя говорить о значении ФОТ в текущих ценах или о стоимости материалов в текущих ценах. НО! если Вы применяете индекс по статьям затрат (отдельно для ФОТ, отдельно для ЭММ, отдельный для материалов), то и программа ...
Индексация материала в ТЦ, если материал в текущих ценах
... цены на материалы выбранные в текущих ценах индексируются, отсюда возник вопрос:нужно ли проводить индексацию цены на материал,если я беру материал в текущих ценах? Вопрос глупый,но хочу себя проверить,так как неуверен. Благодарю за ответы,хорошего и продуктивного дня!
... цены на материалы выбранные в текущих ценах индексируются, отсюда возник вопрос:нужно ли проводить индексацию цены на материал,если я беру материал в текущих ценах? Вопрос глупый,но хочу себя проверить,так как неуверен. Благодарю за ответы,хорошего и продуктивного дня!
Индексация материала в ТЦ, если материал в текущих ценах
... цены на материалы выбранные в текущих ценах индексируются, отсюда возник вопрос:нужно ли проводить индексацию цены на материал,если я беру материал в текущих ценах? Вопрос глупый,но хочу себя проверить,так как неуверен. Благодарю за ответы,хорошего и продуктивного дня! " Вы можете вручную ...
... цены на материалы выбранные в текущих ценах индексируются, отсюда возник вопрос:нужно ли проводить индексацию цены на материал,если я беру материал в текущих ценах? Вопрос глупый,но хочу себя проверить,так как неуверен. Благодарю за ответы,хорошего и продуктивного дня! " Вы можете вручную ...
Обязательно ли иметь свой индекс изменения сметной стоимости
... Фарида. Если работаете по ТЕР и берете материалы по текущим ценам. 1. Исключаете (удаляете) материал из расценки ТЕР 2. Добавляете свой материал, но текущую цену делите на Индекс и на НДС (например: 1000руб/5,5/1,18), где 5,5 текущий коэффициент для Вашего региона (5,5 эта цифра для примера она не ...
... Фарида. Если работаете по ТЕР и берете материалы по текущим ценам. 1. Исключаете (удаляете) материал из расценки ТЕР 2. Добавляете свой материал, но текущую цену делите на Индекс и на НДС (например: 1000руб/5,5/1,18), где 5,5 текущий коэффициент для Вашего региона (5,5 эта цифра для примера она не ...
26.03.2023 15:25:57
| |||
27.03.2023 03:39:49
Например, неучтенный ресурс в расценке я хочу взять по прайс-листу, а его (этот неучтенный ресурс) нужно запихать во внутрь расценки
| |
27.03.2023 04:07:01
так выведете его за расценку, отдельной строкой.
| |
27.03.2023 08:26:30 koa, по приказу По ситуации с самой ценой. Когда вводите название и количество, ДО ввода цены нужно перевести данный ресурс в текущую цену. (во вкладке) и тогда Ваш ресурс будет только без НДС считаться. | |
27.03.2023 10:27:21
по приказу | |
27.03.2023 10:29:03
Вот в РИКе все отлично получается, в ГРАНДе тоже должно получаться, просто я что-то не так делаю. Задала вопрос на их сайте, так даже не напечатали его.
| |
27.03.2023 10:29:47 koa,неучтенный ресурс по прайсу Вы не сможете внутрь расценки включить. И по форме он должен быть вне расценки
| |
27.03.2023 11:12:03 | |
27.03.2023 11:43:33
Koa, добрый день. Встаете на неучтенный ресурс в позиции, правой кнопкой мыши "Сформировать шифр ресурса". Изменено: | ||||