Добрый день! Прошу о помощи, после последнего обновления программы гранд смета удалились многие формы для вывода на печать (например, Акт приемки выполненных работ (Форма 2В), Журнал учета выполненных работ с начала строительства и др.) . Подскажите, где можно их снова скачать или восстановить? может быть кто-то сможет поделиться? Они мне очень нужны, Заранее благодарю за помощь! 
Шаблоны (формы) для печати гранд смета
17.09.2025 08:26:12 | |
Похожие темы:Найти еще: гранд смета
версия 7.0 Гранд смета
Автор: Залина. Здравствуйте, я в Гранде новичок. Подскажите, как сметы Гранд перекинуть из версии 5 в версию 7, с изменением базы. Почему-то не получается.
Автор: Залина. Здравствуйте, я в Гранде новичок. Подскажите, как сметы Гранд перекинуть из версии 5 в версию 7, с изменением базы. Почему-то не получается.
очень нужно перевести смету из arps в гранд gsf, очень нужно перевести смету из arps в гранд gsf
Автор: pnf3. Здравствуйте, коллеги. Помогите перевести смету из arps в гранд gsf. Заказчик требует именно в гранд. Смета составлена для Московской области (ТСНБ МО) на январь 2015г. Если кто откликнется, вышлю в личку. файлы не прикрепляются
Автор: pnf3. Здравствуйте, коллеги. Помогите перевести смету из arps в гранд gsf. Заказчик требует именно в гранд. Смета составлена для Московской области (ТСНБ МО) на январь 2015г. Если кто откликнется, вышлю в личку. файлы не прикрепляются
Создать сейчас гранд смету за 2021г
Автор: Алексей Водянников. Прошу помощи! Подскажите пожалуйста. Сейчас конечно работаю в современной ПК гранд смете 2024.2, но возникла необходимость создать гранд смету в расценках 2021 года. Вопрос возможно ли это сделать? И надо ли для этого загружать ...
Автор: Алексей Водянников. Прошу помощи! Подскажите пожалуйста. Сейчас конечно работаю в современной ПК гранд смете 2024.2, но возникла необходимость создать гранд смету в расценках 2021 года. Вопрос возможно ли это сделать? И надо ли для этого загружать ...
Позиция 1 ФЕР18-01-002-05 вношу в Гранд с коэффициентом, а итог разный
Автор: Дарья. Перебиваю смету с бумаги в гранд, позиция 1 ФЕР18-01-002-05 вношу в гранд с коэффициентом, а итог разный, подскажите, что делаю не так?
Автор: Дарья. Перебиваю смету с бумаги в гранд, позиция 1 ФЕР18-01-002-05 вношу в гранд с коэффициентом, а итог разный, подскажите, что делаю не так?
Не совпадают итоги в Гранд Смете
Автор: Светлана. Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста. При экспорте из программы Визард в Гранд Смету, в шапке сметы (в Гранде) итоги строительных и монтажных работ не совпадают с итогами в конце сметы.
Автор: Светлана. Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста. При экспорте из программы Визард в Гранд Смету, в шапке сметы (в Гранде) итоги строительных и монтажных работ не совпадают с итогами в конце сметы.
17.09.2025 09:45:36 Анна, пожалуйста. Сохраните их в "мои формы" что-бы не слетали
| |
17.09.2025 17:32:10 Татьяна, Не знаю честно говоря. Видимо конфликт версий ГС. Скачать с сайте ГС предыдущую версию, как вариант. Тогда должно заработать по идее. У меня два ключа, я один просто не обновляю пока, т.к веду там выполнение. Мне эти траблы нахрен не нужны.
| |
18.09.2025 05:16:55
Последовала Вашему совету, установила предыдущую версию, все получилось! Спасибо!!
| |
18.09.2025 08:29:48
| |||
20.10.2025 11:55:20
Спасибо большое! | |
20.10.2025 11:55:54 ProSlave, Спасибо большое! | |
20.10.2025 12:00:17 Татьяна, А можете подсказать как установить предыдущую версию программы?
| |
20.10.2025 13:24:01
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций | |||
21.10.2025 03:01:30
| ||||