Включено ли в базовую стоимость объектов жилищно-гражданского строительства (школа искусств, дом культуры, торговый центр) проектирование ограждения?
Ограждение объектов ЖГС
14.04.2015 08:51:16 | |
Похожие темы:Найти еще: ограждение
Проектирование ограждений, забора, Нужно составить смету на ПИР ограждение офиса
Автор: Сергей. Нужно составить смету на ПИР ограждение офиса в г.Москва
Автор: Сергей. Нужно составить смету на ПИР ограждение офиса в г.Москва
Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений, Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений
Автор: Виктория. У кого есть примеры смет по данной теме "Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений", киньте пожалуйста, очень нужно.! Спасибо
Автор: Виктория. У кого есть примеры смет по данной теме "Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений", киньте пожалуйста, очень нужно.! Спасибо
Ограждение котлована
Автор: raduga. Извините, не поняла вопроса. Временное ограждение котлована можно сделать разное (деревянный забор, сетчатое металлическое ограждение, ж.б. блоки , а также натянуть сигнальную ...
Автор: raduga. Извините, не поняла вопроса. Временное ограждение котлована можно сделать разное (деревянный забор, сетчатое металлическое ограждение, ж.б. блоки , а также натянуть сигнальную ...
Ограждение траншеи
Автор: Карина. Подскажите пожалуйста, по ограждению траншеи из проф.листа, если я возьму применительно ТЕР09-04-006-02, правильно ли я делаю? или есть какая-то другая расценка? высота ограждения ...
Автор: Карина. Подскажите пожалуйста, по ограждению траншеи из проф.листа, если я возьму применительно ТЕР09-04-006-02, правильно ли я делаю? или есть какая-то другая расценка? высота ограждения ...
Установка ограждения
... следующему вопросу: Подрядчик проводит демонтаж железобетонных конструкций на фасаде жилого дома. Включать ли в смету установку временного ограждения (забор из профнастила) при производстве демонтажных работ или установка ограждения предусмотрена в накладных расходах?
... следующему вопросу: Подрядчик проводит демонтаж железобетонных конструкций на фасаде жилого дома. Включать ли в смету установку временного ограждения (забор из профнастила) при производстве демонтажных работ или установка ограждения предусмотрена в накладных расходах?
14.04.2015 09:37:58
В базовую стоимость чего? Проектирования?
| |
14.04.2015 10:09:33 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СПРАВОЧНИКОВ БАЗОВЫХ ЦЕН НА 1.3.6. Ценами Справочников на разработку проектной и рабочей документации не учтены затраты на: 1.3.6.9. Разработку рабочей документации на строительство | |
14.04.2015 10:15:26
Изменено: | |||
14.04.2015 11:32:48
| |||||
14.04.2015 11:46:16 Ирина, 2.2. Базовыми ценами Справочника учтены затраты на проектирование инженерных сетей и сооружений в пределах площадки строительства. | |
14.04.2015 14:14:02
Всем спасибо за обсуждение. Вопрос действительно касался базовой цены проектирования.
| |
16.04.2015 13:53:30
Елена, может быть еще пригодится вот это: СБОРНИК РАЗЪЯСНЕНИЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СБОРНИКА ЦЕН И СПРАВОЧНИКОВ БАЗОВЫХ ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ (Вопросы и ответы) Москва 2013
| |||||
16.04.2015 16:54:48
| ||||