АСУДД есть, а управления технологическими процессами нет

а если АСУДД есть, а управления технологическими процессами нет? например есть шкафы с контроллерами и впу. Есть металлические опоры под светофоры и тд. и есть кабели.
В таком случае набрала такие расценки:
1. Телекоммуникационный шкаф с дорожным контроллером и ВПУ. Взяла применительно по СБЦ Объекты связи т.2 п.3
2. кабели брала по СБЦ КИСиС табл. 1 п.49 подвес проводов по опорам
3. металлические опоры взяла по СБЦ Искусственные сооружения с коэф. на объем работ и коэф. типовой привязки с изменением подземной чатси (имеется ввиду фундамент у каждой может быть индивидуален)
Вот у кого какие мысли по этому поводу?
Похожие темы:Найти еще: асудд
Смета на ПИР по АСУДД
Автор: Вероника. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно определить стоимость проектных работ по АСУДД?
Наладка оборудования светофорного поста
... светофорного поста,  это же скорее работы по ТЕРп? Спасибо. 1) Наладка контроллера 2) Программирование контроллера 3) Подключение контроллера к АСУДД 4) Программирование светофоров 5) Программирование УЗГС 6) Настройка детекторов транспорта 7) Настройка видеокамеры 8) Электрическая ...
Как осметить датчики температуры
Автор: ProSlave. Елена, у меня куча смет по АСУДД, из разных регионов РФ. Все прошли экспертизу так или иначе. Могу выложить если надо. Да я выкладывал тут. Поищите найдете. 
Светофоры, демонтаж, монтаж и настройка кулачкового контроллера
... ТЕРм08-03-536-01 и ТЕРм10-06-068-15" Ни одна из этих расценок не имеет ничего общего с "Andrey пишет: контроллер УК-2" т.к этот контроллер относится к АСУДД.  Для вашего контроллера нужно брать вот эту расценку - ФЕРм11-03-001-02 + Коэф из Т.Ч на высоту, если подходят условия.
Укладка кабеля траншейным и бестраншейным способом
... Смотрите. Линейные сооружения. По последним пискам пр.421 и ранее. Несколько вариантов и с ГНБ в том числе. Отличаются деталями только. 05-04-02 АСУДД. Линейные соор.связи - это прямо вчера отдал на проверку. 

Евгения, как-то странно: если АСУДД есть, значит и управление процессом есть, и этот процесс - управление дорожным движением.

Ну если бы администрация не удалила бы предыдущие сообщения (зачем то непонятно), то наверное было б так - в предыдущих сообщения автор спросил как рассчитывать АСУДД. Ей посоветовали сборник на АСУТП. Вот и на что там смотреть? Вы сейчас скажите надо смотреть ТЗ. Скажу без ТЗ телемеханики там нет. Но раздел АСУДД разрабатывается. Вот какая то такая история предыдущих сообщений, которые зачем то удалили.Я к тому же не могу воспроизвести в точности как писали сообщения предыдущие форумчане. Вот
Изменено: Евгения - 02.11.2015 15:49:06

Цитата
Евгения пишет:
Вот и на что там смотреть?
Евгения,Брать части ИО+ТО+ПО (на мой взгляд, т.к. остальное разрабатываться не будет, но нужно уточнить с технарями, какие части АСУ будут в действительности разрабатываться), подсчитывать кол-во баллов (опять с технарями вместе), и в зависимости от этого - расценка.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сводный сметный расчет (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
ГРАНД-Смета. Часть 14. Ресурсный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы ресурсным методом. 1. Введение 00:23 Чем ресурсный метод отличается от базисно-индексного? 2. С использованием каталога текущих цен 01:44 Как загрузить текущие цены в смету из ценника? 04:4...
Документы сметчика
Разъяснения по вопросу учета затрат на выполнение пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметных цен услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным транспортом, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.