Раздел "Информационная безопасность"
Вебинар «Гектор: 5D Смета – «построй» смету для BIM модели!»

Раздел "Информационная безопасность"

Страницы: 1
RSS
Раздел "Информационная безопасность"
 
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно посчитать смету на ПИР на раздел "Информационная безопасность". Первый раз с таким сталкиваюсь. Прикрепила файл, какая форма в КД, я бы посчитала ее по трудозатратам, но в КД форма не позволяет так посчитать, надо по сборникам. И так же прикрепила перечень систем ИБ. Прошу о помощи=)
 
Анна,  смотрите справочники на проектные работы СБЦ Объекты связи (2010), СБЦ Системы противопожарной и охранной защиты (1999), СБЦ АСУТП (2016)
 
СБЦ   "Система противопожарной и охранной защиты (1999)"  Табл.3 (Установка пожарной сигнализации); СБЦ   "Система противопожарной и охранной защиты (1999)"  Табл.4 (Системы оповещения людей о пожаре), СБЦ   "Система противопожарной и охранной защиты (1999)"  Табл.5, СБЦ (Установки охранной сигнализации)   "Объекты связи (2010)"  Табл.20 (Система видеонаблюдения) вот так возможно?
 
Анна,посмотрите еще в Объектах связи Таблица N 23. Защищённые информационные системы, системы связи и телекоммуникаций
 
Цитата
Ирина пишет:
Анна  ,посмотрите еще в Объектах связи Таблица N 23. Защищённые информационные системы, системы связи и телекоммуникаций
Да его и взяла. Подходит. Спасибо большое.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Документы для ПТО (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Документы для ПТО, новая версия ГРАНД-СтройИнфо
Сборник разъяснений по применению СЦ и СБЦ на проектные работы в строительстве (Вопросы и ответы) 2010г. Разъяснения по применению СЦ и СБЦ на проектные работы издания 2010г. Методика определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов Методика определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов
(Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 999/пр)