Раздел "Информационная безопасность"

Страницы: 1
RSS
Раздел "Информационная безопасность"
 
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно посчитать смету на ПИР на раздел "Информационная безопасность". Первый раз с таким сталкиваюсь. Прикрепила файл, какая форма в КД, я бы посчитала ее по трудозатратам, но в КД форма не позволяет так посчитать, надо по сборникам. И так же прикрепила перечень систем ИБ. Прошу о помощи=)
 
Анна,  смотрите справочники на проектные работы СБЦ Объекты связи (2010), СБЦ Системы противопожарной и охранной защиты (1999), СБЦ АСУТП (2016)
 
СБЦ   "Система противопожарной и охранной защиты (1999)"  Табл.3 (Установка пожарной сигнализации); СБЦ   "Система противопожарной и охранной защиты (1999)"  Табл.4 (Системы оповещения людей о пожаре), СБЦ   "Система противопожарной и охранной защиты (1999)"  Табл.5, СБЦ (Установки охранной сигнализации)   "Объекты связи (2010)"  Табл.20 (Система видеонаблюдения) вот так возможно?
 
Анна,посмотрите еще в Объектах связи Таблица N 23. Защищённые информационные системы, системы связи и телекоммуникаций
 
Цитата
Ирина пишет:
Анна  ,посмотрите еще в Объектах связи Таблица N 23. Защищённые информационные системы, системы связи и телекоммуникаций
Да его и взяла. Подходит. Спасибо большое.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
Минстрй России Приказ № 634/пр от 17.10.2014 О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета МРР-3.2.42.03-09 Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.