Документы о выполнении проектных работ


Страницы: 1
RSS
Документы о выполнении проектных работ
 
Уважаемые формумчане, прошу оказать помощь.
Чтобы заключить договор или гос контракт нужна обязателно смета на ПИР????
после выполнения работ (сделали нам проект например на установку, размещение медицинского мамографа) по каким документам мы должны принять проект ?? КС-2 здесь же нет. а КС-3???? по каким документам оплачивать??? куча вопросов.
Буду благодарна за информацию!
 
Алена,Акт приемки проектной продукции, накладная на передачу ПСД, счет-фактура
 
Ирина,спасибо большое, а акт приемки готовой продукции какой то унифицированной формы?
 
Цитата
Алена пишет:
акт приемки готовой продукции какой то унифицированной формы?
Алена,такого нет. Все по своему составляют акт, но с соблюдением тех же правил, что и при составлении КС-2,3.
 
Ирина,очень-очень Вам благодарна. СПАСИБО!
 
Ирина,здравствуйте ирина, извиняюсь за назойливость, у меня спросили где указано что нужна накладная на передачу ПСД???. ссылаются на то, что подписанный акт выполненных проектных работ и означает передачу ПСД.
 
Цитата
Алена пишет:
ссылаются на то, что подписанный акт выполненных проектных работ и означает передачу ПСД
Алена,Та форма, которую я Вам прикрепляла не является накладной. Возможно, если в моем примере акта будет полностью прописан весь пакет предоставляемых в составе ПСД документов, то накладную и не нужно будет.
 
В накладной прописывают количество альбомов проекта или отдельных чертежей, пояснительных записок, т.е. перечень передаваемых проектных материалов на бумажном и (или) электронных носителях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
МРР-3.2.06.08-13 Действующий сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы определяет условия и правила формирования базовых цен на проектные работы на основе натуральных показателей (га, кв. м. общей площади, куб. м., п.м., п. км. и т.д.). Минстрой России Письмо № 8367-ЕС/08 от 15.05.2014 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.