Можно ли из нескольких смет сделать одну КС-2
09.07.2015 11:04:23 | |
Похожие темы:Найти еще: кс-2
Лимитированные затраты в КС-2
Автор: Юлия. Добрый день, подскажите, с ранее выставленных КС-2 были учтены не все лимитированные затраты. Заказчик просит выставить все, подскажите, это нужно делать корректировочные КС-2, либо можно ...
Автор: Юлия. Добрый день, подскажите, с ранее выставленных КС-2 были учтены не все лимитированные затраты. Заказчик просит выставить все, подскажите, это нужно делать корректировочные КС-2, либо можно ...
Возмещение в КС-2 пропущенных в ранее составленных КС-2 лимитированных затрат
... Пожалуйста, помогите правильно возместить пропущенные лимитированные затраты. В 1 варианте сметы их не было, было составлено несколько актов КС-2. Утвердили новый вариант сметы, в которой появились лимитированные затраты. Составила КС-2: включила прямые затраты, учтенные в ранее ...
... Пожалуйста, помогите правильно возместить пропущенные лимитированные затраты. В 1 варианте сметы их не было, было составлено несколько актов КС-2. Утвердили новый вариант сметы, в которой появились лимитированные затраты. Составила КС-2: включила прямые затраты, учтенные в ранее ...
Расхождение в смете и фактических расходах
Автор: Ирина. "Юлия пишет: не используем КС-2, КС-3. " "Юлия пишет: списываю материалы по отчету прораба. "Не совсем понятно, как без КС-2 списываете материалы. Списывать действительно ...
Автор: Ирина. "Юлия пишет: не используем КС-2, КС-3. " "Юлия пишет: списываю материалы по отчету прораба. "Не совсем понятно, как без КС-2 списываете материалы. Списывать действительно ...
Откуда берутся суммы в кс-3?
... Игорь. Добрый день уважаемые знатоки сметного дела. Меня интересует ответ на следующий вопрос.Откуда берутся средства в кс-3.Сделал кс-3 по кс-2.Те средства , что указаны в кс-3 я не могу найти в кс-2(((Прикладываю два файла кс-2 и кс-3.Мне все это нужно вот для чего: год работал в программе ...
... Игорь. Добрый день уважаемые знатоки сметного дела. Меня интересует ответ на следующий вопрос.Откуда берутся средства в кс-3.Сделал кс-3 по кс-2.Те средства , что указаны в кс-3 я не могу найти в кс-2(((Прикладываю два файла кс-2 и кс-3.Мне все это нужно вот для чего: год работал в программе ...
Еще один вопрос по оформлению КС-2
Автор: Aleksandra Sakovich. Уважаемые форумчане, можно сюда еще один вопрос по оформлению КС-2? Безумно далека от всяких КСов, но очень нужно Ваше профессиональное мнение. Ситуация: строим комплекс нежилой (здание). Мы - чуть ...
Автор: Aleksandra Sakovich. Уважаемые форумчане, можно сюда еще один вопрос по оформлению КС-2? Безумно далека от всяких КСов, но очень нужно Ваше профессиональное мнение. Ситуация: строим комплекс нежилой (здание). Мы - чуть ...
09.07.2015 11:10:02
Сделайте из нескольких смет одну, а потом общий | |
09.07.2015 11:16:24
а по другому ни как??? может есть какая нибудь функция объединения одного объекта в одну | |
09.07.2015 11:17:38 | |
09.07.2015 11:20:38
В Гранде будет сделать легко. Каждая смета раздел. Скопируете всю смету,вставите в соответствующий раздел. Времени много не займет
| |
09.07.2015 11:38:37
займет, в каждой смете есть свои разделы))))) приходится писать новые разделы. а у меня таких КС - 5 шт и каждую надо вставить по 5 смет :woohoo:
| |
09.07.2015 11:49:13 Люси, обратитесь по месту приобретения программы. Наши специалисты даже по телефону охотно рассказывают о новых возможностях программы.
| |
09.07.2015 11:52:23
Спасибо, попробую, хотя у нас еще не такие крутые специалисты)))) я из Симферополя | |
09.07.2015 11:54:28
Либо в Excel объединяете 4 акта в один. Возможности у Гранда сделать по нескольким сметам общую | |||
09.07.2015 12:00:26 | |
09.07.2015 12:15:41
не легче все в КС3 объеденить и в хвосте общие затраты?
| |
09.07.2015 12:26:00
| |||
09.07.2015 12:30:18
сочувствую, у нас заказчики более мягче...
| ||||