Оформление КС-2 и КС-3


Страницы: 1
RSS
Оформление КС-2 и КС-3
 
На аукционе выиграли торги по замене пластиковых окон, на основании договора была составлена смета с понижающим коэффициентом. При выполнении работ выяснилось, что необходимо выполнить доп.работы, заключили доп.соглашение, составили отдельную смету(коэффициент понижения в этой смете отсутствует). По окончании работ заказчик потребовал одну общую КС-2 и КС-3, как правильно составить КС-2 и КС-3, если в первой смете коэффициент понижения применялся по итогам перед НДС, т.е. все позиции по смете остались первоначальными как на аукционе.
 
кс-2 сделать две по договору и по доп соглашению  а кс-3 можно и общую
 
Да Кс-2 никак не получится сделать общий. А вот КС-3 пожалуйста
 
зачем кс-2 общую? всегда делали отдельно, если по доп соглашению, достучитесь до заказчика
Изменено: Yevgeny - 20.07.2015 09:26:28
 
у вас где-то прописано что КС-2 должна быть общая?
нужно объяснить что в программе нету технической возможности применить коэффициент отдельно по разделам.
а так, если не запрещено, то разрешено, тупо регистрируйте в приёмной, чтобы вам дали ответ, почему обязательно делать одну КС-2.
А КС-3 это просто справка, тут как угодно можно.
Не важно что вам говорят, вам говорят не всю правду. Не важно о чем идет речь, речь всегда идет о деньгах.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: кс-2

Работа с позициями локальной сметы (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Работа с позициями локальной сметы - применение коэффициентов, замена ресурсов, переменные и идентификаторы
Составление смет на ПИР (14)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Составление смет на проектно-изыскательские работы (ПИР)
Фасадная система с вентилируемым воздушным зазором "Триол" Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве фасадной системы с вентилируемым воздушным зазором "Триол"
Минстрой России Письмо № 22338-ХМ/09 от 23.06.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства к территориальным единичным расценкам во II квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю