Оформление КС-2 и КС-3


Страницы: 1
RSS
Оформление КС-2 и КС-3
 
На аукционе выиграли торги по замене пластиковых окон, на основании договора была составлена смета с понижающим коэффициентом. При выполнении работ выяснилось, что необходимо выполнить доп.работы, заключили доп.соглашение, составили отдельную смету(коэффициент понижения в этой смете отсутствует). По окончании работ заказчик потребовал одну общую КС-2 и КС-3, как правильно составить КС-2 и КС-3, если в первой смете коэффициент понижения применялся по итогам перед НДС, т.е. все позиции по смете остались первоначальными как на аукционе.
 
кс-2 сделать две по договору и по доп соглашению а кс-3 можно и общую
 
Да Кс-2 никак не получится сделать общий. А вот КС-3 пожалуйста
 
зачем кс-2 общую? всегда делали отдельно, если по доп соглашению, достучитесь до заказчика
Изменено: Yevgeny - 20.07.2015 09:26:28
 
у вас где-то прописано что КС-2 должна быть общая?
нужно объяснить что в программе нету технической возможности применить коэффициент отдельно по разделам.
а так, если не запрещено, то разрешено, тупо регистрируйте в приёмной, чтобы вам дали ответ, почему обязательно делать одну КС-2.
А КС-3 это просто справка, тут как угодно можно.
Не важно что вам говорят, вам говорят не всю правду. Не важно о чем идет речь, речь всегда идет о деньгах.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: кс-2


Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Работа с позициями локальной сметы (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Работа с позициями локальной сметы - применение коэффициентов, замена ресурсов, переменные и идентификаторы
СБЦП Объекты энергетики. Генерация энергии 2016 Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты энергетики. Генерация энергии 2016 Размер оплаты за экспертизу промышленной безопасности Методика определения размера платы за оказание услуги по экспертизе промышленной безопасности