Как мне перевести железобетонный лоток в м3

Здравствуйте! Как мне перевести железобетонный лоток в м3 если у меня длина 2990, ширина 780, высота 680 толщена 0,1мм Подскажите мне пожалуйста? За ранее спасибо!!!!!  
Похожие темы:Найти еще: лоток
Ремонт системы периметральной охраны
Автор: Алексей. "RRRinka пишет: Олег , лоток с крышкой это короб" лоток перфорированный с крышкой - это лоток с крышкой... а не короб... "RRRinka пишет: и какой конкретно ВВГ?" ...
Короб металлический или металлический лоток с крышкой
Автор: Ольга. Добрый день. Возник такой вопрос: при монтаже металлического лотка с крышкой берем расценку на короб металлический ГЭСНм08-02-396 (лоток+крышка=короб) правильно ли это? на что ссылаться? или монтаж металлического лотка с крышкой все таки надо брать расценку на монтаж лотка ...
Ремонт системы периметральной охраны
... проложенного с креплением скобами, есть прямая расценка, конечно. Но думается мне, что не так он проложен изначально. "Алексей пишет: лоток перфорированный с крышкой - это лоток с крышкой... а не короб..." то есть Вы предлагаете расценку на лоток??? Давно, по-моему, уже обсуждалась ...
Расценка на монтаж водотводного лотка
Автор: Елена. "Тузька. пишет: Андрей Лукьянов , лоток готовый или он монолитный? " А если лоток монолитный и делается внутри помещения, то какую расценку можно применить?
Устройство водоотведения от отмостки
Автор: Карина. Вам водоотводной лоток нужно установить? Если да, то нужно разработать грунт, устроить подготовку и положить лоток

Цитата
катя пишет:
толщена 0,1мм
????

длина 2990 х ширина 780 х высота 680

Обычно все лотки по Серии и там написано м3-  1 метра лотка. Если у Вас нет таких данных,то посчитайте из геометрии. и Толщина наверное 10см=0,1м?

Как подсчитать: Найдите площадь основания : 2,99х0,78
Затем площадь стен :2,99х2х0,68  
Сложите площади и умножьте на толщину какая она там наверное х0,1 Вот и получите объем м3 лотка

а еще лучше, по марке лотка посмотреть в интернете, указываются тех. характеристики в т.ч. объем.

Это да. Все лотки серийные. Можно найти серию и посмотреть там точно

Одно не понятно, Зачем переводить Ж/Б лоток м3?

Затем,что  монтаж его от м3 лотка!

Это лоток теплотрасс Л5-8/2 2990х780х680 мм,  объем 0,44 м3

Вот это точность!

Спасибо Вам всем!!!!!! Делаем благоустройство
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
09. Форма М-29
Как добавить форму М-29 в программе Смета.ру
Экспорт сметы в MS Project (60)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Project 2010
Документы сметчика
Откорректированные величины индексов изменения сметной стоимости по объектам капитального строительства «Сети наружного освещения», «Прочие объекты», «Пусконаладочные работы», «Аэродромы гражданского назначения» для Калужской области на III квартал 2024 г
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.