Ресурсная ведомость форма №5


Страницы: 1
RSS
Ресурсная ведомость форма №5
 
Добрый день,в смете стоимость материалов 880 000,ресурсная ведомость выводит только 190 300,с чем это может быть связано?
 
Индексы проверили?? Может это в базовых ценах
 
Смета уже пересчитана в текущие цены,создаю ресурсную ведомость и вот такой каламбур,иначе не назовешь.....
 
можете приложить смету и ведомость??
 
разобралась,не учла ресурсы по прайсам ,Как быть с ресурсами которые одни и те-же с разной ценой,так как индекс на материалы к каждой позиции свой.Прикрепила ведомость,например вспомогательные ненормируемые материалы,целый столбик с разной ценой,нужно ли приводить к одной стоимости или оставлять так?
 
Смотря для чего вам нужна ведомость.
 
Сейчас не могу ответить,заказчик попросил, а для чего она ему пока не уточняла.В каких случаях нужно приводить к одной стоимости и в каких можно оставлять так?
 
Для Заказчика можно так оставить с пояснением, почему разные цены. Я думаю - хотят проверить цены. Для списания материалов делается просто кол-во.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Минстрой России Приказ № 406/пр от 04.06.2015 О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета Росстрой Письмо № СК-327/02 от 06.02.2006 Межрегиональный сборник коэффициентов пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ по субъектам Российской Федерации. Приведение федеральных единичных расценок (ФЕР-2001) к территориальным условиям строительства (ТЕР-2001) без учета НДС. Выпуск 2