Ресурсная ведомость форма №5


Страницы: 1
RSS
Ресурсная ведомость форма №5
 
Добрый день,в смете стоимость материалов 880 000,ресурсная ведомость выводит только 190 300,с чем это может быть связано?
 
Индексы проверили?? Может это в базовых ценах
 
Смета уже пересчитана в текущие цены,создаю ресурсную ведомость и вот такой каламбур,иначе не назовешь.....
 
можете приложить смету и ведомость??
 
разобралась,не учла ресурсы по прайсам ,Как быть с ресурсами которые одни и те-же с разной ценой,так как индекс на материалы к каждой позиции свой.Прикрепила ведомость,например вспомогательные ненормируемые материалы,целый столбик с разной ценой,нужно ли приводить к одной стоимости или оставлять так?
 
Смотря для чего вам нужна ведомость.
 
Сейчас не могу ответить,заказчик попросил, а для чего она ему пока не уточняла.В каких случаях нужно приводить к одной стоимости и в каких можно оставлять так?
 
Для Заказчика можно так оставить с пояснением, почему разные цены. Я думаю - хотят проверить цены. Для списания материалов делается просто кол-во.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Изменения и дополнения СНБ-2001 (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Изменения и дополнения сметно-нормативной базы 2001 года
Общее описание программы (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: СтройИнфо - Общее описание программы. Работа с документами
Производство работ по устройству мягкой кровли TEGOLA Типовая технологическая карта на производство работ по устройству мягкой кровли TEGOLA ТТК. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части) ТТК. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части)